要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕囊太小没有胎芽胎心

楼主: BBwdts
来自Android |举报
1376519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做B超42天医生说孕囊太小、没有胎芽和胎心、不确定是受孕晚还是发育不好我也看不懂单子孕囊_5_×_4_mm是0.5×0.4的意思吗·结婚两年了刚怀孕好希望宝宝健健康康的
点击查看全文
BBwdts (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
无毒蝎子 发表于 2014-12-23 21:49
<br/>不小啊!
是孕囊那么大,不小吗?我这么多天神经一直紧绷着等待下次的复查、医生说如果下次还长不大就可能不太乐观了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
BBwdts 发表于 2014-12-26 10:18
<br/>是孕囊那么大,不小吗?我这么多天神经一直紧绷着等待下次的复查、医生说如果下次还长不大就可能不太乐观了
宝宝是好的当然会长大的,医生在临床上司空见惯了,有时候会很不负责的说一些话,宝妈要坚强,加油。
点击查看全文
BBwdts (楼主)
无毒蝎子 发表于 2014-12-26 10:43
<br/>宝宝是好的当然会长大的,医生在临床上司空见惯了,有时候会很不负责的说一些话,宝妈要坚强,加油。
谢谢、希望我的宝宝一定健康我已经备孕两年了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
BBwdts 发表于 2014-12-26 10:56
<br/>谢谢、希望我的宝宝一定健康我已经备孕两年了
给宝宝一点信心,加油
点击查看全文
BBwdts (楼主)
无毒蝎子 发表于 2014-12-26 11:39
<br/>给宝宝一点信心,加油
恩恩、感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝妈耐心等待,我50天都没胎心当时吓死了,55天就有了,放松心情,要坚信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
40+天还小着呢,我一直到9周也就是60+天才去B超的,啥都有了很清楚
点击查看全文
BBwdts (楼主)
我的fcc 发表于 2014-12-26 11:56
<br/>宝妈耐心等待,我50天都没胎心当时吓死了,55天就有了,放松心情,要坚信宝宝
非常谢谢、可是我不放心的还是胎囊医生说太小、怕发育不好、现在我还在吃让胎囊长大的药
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
BBwdts 发表于 2014-12-26 12:08
<br/>非常谢谢、可是我不放心的还是胎囊医生说太小、怕发育不好、现在我还在吃让胎囊长大的药 ...
<br/><br/>宝妈孕囊不小吧,每个人周期不一样,排卵受精时间会有差异,你别吓自己,宝宝生命力很顽强的,长胎囊的不知道医生给你开的什么,我当时一怀孕吃的是滋肾育胎丸。
点击查看全文
BBwdts (楼主)
我的fcc 发表于 2014-12-26 17:47
<br/><br/><br/>宝妈孕囊不小吧,每个人周期不一样,排卵受精时间会有差异,你别吓自己,宝宝生命力很顽强的,长胎囊的不知道医生给你开的什么,我当时一怀孕吃的是滋肾育胎丸。
谢谢宝妈、现在婆婆老公每天都说我想的太多
点击查看全文