要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

问题很多了,内膜有点薄,同房干,输卵管通而不畅

楼主: 空中飘雪
953027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
问题很多了,内膜有点薄,同房干,输卵管通而不畅
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:16
回复 林子宝宝11
<br/>内膜有点薄,同房干这个是雌激素低引起的。输卵管通而不畅,你目前月经干净3天后试试输卵管的通液看看吧 ...
<br/><br/>检查六项激素说是正常的,上个月刚刚输卵管通液了,才知道通而不畅的,我们这边没有造影,只有通液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:29 | 来自iPhone
空中飘雪 发表于 2014-12-23 10:22
<br/><br/><br/>我说去检测下卵泡,看看长的正常不,排不排,他说难得浪费那个钱,也不方便,不方便是真的,我在农村,而且要去市区检测,关键是从家里到镇上7公里都没有车,要镇上才可以坐车去市区
楼楼是刚开始要宝宝吗?如果是,那楼楼可以先试试备孕,排卵可以用试纸,不方便就先不用去检查了。如果一直没有就需要再做检查逐一排除问题了呢。
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 12:31
回复 fyysyy
<br/>楼楼是刚开始要宝宝吗?如果是,那楼楼可以先试试备孕,排卵可以用试纸,不方便就先不用去检查了。如果一直 ...
<br/><br/>大半年了都,上个月去通液检查了说输卵管通而不畅,叫这个月开始备孕,也不知道中没有哦
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 17:53 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-22 16:39
<br/>内膜有点薄用补佳乐小剂量备孕
<br/>输卵管不好可以中药先试试
南瓜妈妈,在吗,我现在好孕了,之前内膜有点薄,需要注意些什么
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 23:08
回复 空中飘雪
<br/>南瓜妈妈,在吗,我现在好孕了,之前内膜有点薄,需要注意些什么
<br/><br/>呀!恭喜哦!新年好孕!
<br/>注意静养,不要剧烈运动,避免同房
<br/>血值好的话可以先不用药
<br/>之前有内分泌不好的话要注意用药
<br/>比如雌二醇低,要用补佳乐,吃到孕12周
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 23:17 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-01-05 23:08
<br/><br/><br/>呀!恭喜哦!新年好孕!
<br/>注意静养,不要剧烈运动,避免同房
<br/>血值好的话可以先不用药
<br/>之前有内分泌不好的话要注意用药
<br/>比如雌二醇低,要用补佳乐,吃到孕12周
我之前检查六项激素正常,但是31号中午流了褐色分泌物,就像白带多的时候的量,后面早上起床纸巾擦都有点渣渣,今天晚上提水了半桶洗脸,又流出了内裤上大概一厘米宽两厘米长的褐色分泌物,很担心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 23:22
回复 空中飘雪
<br/>我之前检查六项激素正常,但是31号中午流了褐色分泌物,就像白带多的时候的量,后面早上起床纸巾擦都有点渣 ...
<br/><br/>没事的,大部分内膜薄的妈妈都经历过褐色分泌物数天
<br/>最好静养
<br/>血值要定期复查
<br/>低的话要吃黄体酮
<br/>要查hcg,孕酮,雌二醇
<br/>这三样
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:23 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-01-05 23:22
<br/><br/><br/>没事的,大部分内膜薄的妈妈都经历过褐色分泌物数天
<br/>最好静养
<br/>血值要定期复查
<br/>低的话要吃黄体酮
<br/>要查hcg,孕酮,雌二醇
<br/>这三样
我现在在吃黄体酮,Vc,Ve,就是担心,都还是会有点,就是吃饭,上厕所起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:49 | 来自疯狂造人
楼主怀孕的时候内膜是多少呢,让我有信心了。
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:52 | 来自疯狂造人
恋恋-蔷薇 发表于 2015-01-06 11:49
<br/>楼主怀孕的时候内膜是多少呢,让我有信心了。
估计0.6,0.7,八月份份最后一次检查是这么厚,后面没有检查过,不知道厚的有没
点击查看全文