要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

问题很多了,内膜有点薄,同房干,输卵管通而不畅

944827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
问题很多了,内膜有点薄,同房干,输卵管通而不畅

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

内膜有点薄用补佳乐小剂量备孕 输卵管不好可以中药先试试
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-22 16:39
内膜有点薄用补佳乐小剂量备孕
<br/>输卵管不好可以中药先试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:29
内膜和输卵管都能吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 18:42 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅用粗盐敷肚子,内膜薄吃黑豆,黑木耳,阿胶,多吃黑的食物,
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:44
回复 木子一
<br/>内膜和输卵管都能吃中药调理
<br/><br/>自己没有钱,老公他们的意思不要乱整
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:46
回复 菲菲521314
<br/>输卵管通而不畅用粗盐敷肚子,内膜薄吃黑豆,黑木耳,阿胶,多吃黑的食物, ...
<br/><br/>我用丹丹洋的方子敷了一个月,这个月看看中不,黑豆在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:32 | 来自iPhone
空中飘雪 发表于 2014-12-22 22:44
<br/><br/><br/>自己没有钱,老公他们的意思不要乱整
自己粗盐'艾灸'豆浆'做的都是辅助工作'就是保健作用'不要乱整那就要去医院用西医的办法治疗了'你现在查出问题不治挺着算怎么回事呀楼楼'耽误时间啊
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:22
回复 fyysyy
<br/>自己粗盐'艾灸'豆浆'做的都是辅助工作'就是保健作用'不要乱整那就要去医院用西医的办法治疗了'你现在查出问 ...
<br/><br/>我说去检测下卵泡,看看长的正常不,排不排,他说难得浪费那个钱,也不方便,不方便是真的,我在农村,而且要去市区检测,关键是从家里到镇上7公里都没有车,要镇上才可以坐车去市区
点击查看全文
空中飘雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:23
回复 楠瓜籽
<br/>内膜有点薄用补佳乐小剂量备孕
<br/>输卵管不好可以中药先试试
<br/><br/>不敢吃,我这边的医生都说不用药的,也没有给我开药,检查是0.7CM
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:43
内膜有点薄,同房干这个是雌激素低引起的。输卵管通而不畅,你目前月经干净3天后试试输卵管的通液看看吧
点击查看全文