要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

貌似大卫诈胡。。。桑心了。。

楼主: 峫仼谷
356818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jjm, 真心对不起大家,前天还测到浅粉印,给大家各种祝福,恭喜,今早测已然变白板。。。中午去验血,医生说没怀。。。排卵试纸转弱后第18天,hcg显示 8.5。。。。孕酮结果明天下午5点出。。为啥dym还不来报到呢。。。。
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:19 | 来自Android
喜洋洋lily 发表于 2014-12-22 16:15
<br/>超过5    你再问问别的姐妹
嗯,我就再等个几天看来不来ym吧,过10天不来我就再去查一下。。谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:20 | 来自Android
峫仼谷 发表于 2014-12-22 15:57
<br/>我也想过,但为啥ym还没来呢。。。昨天测也有印的,貌似还有点加深,今早突然变白板。。。一般生化后多久ym回来呢
其实我也不懂。呵呵。可能证明是输卵管那些没得问题。。我妹妹就是生化第二个月就又怀了现在宝宝出生都马上三个月了
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:24 | 来自Android
妈妈的小66来了 发表于 2014-12-22 16:20
<br/>其实我也不懂。呵呵。可能证明是输卵管那些没得问题。。我妹妹就是生化第二个月就又怀了现在宝宝出生都马上三个月了
哦,是吧,先恭喜令妹了,那我还是等几天吧。。。希望真的如亲所说生化后会很好怀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:31 | 来自疯狂造人
峫仼谷 发表于 2014-12-22 16:19
<br/>嗯,我就再等个几天看来不来ym吧,过10天不来我就再去查一下。。谢谢亲
嗯    祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:36 | 来自Android
晕倒,我还以为只要测到有两道杠就是成功了,太不容易了,得一直提心吊胆的啊
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:39 | 来自Android
xizhi2014 发表于 2014-12-22 16:36
<br/>晕倒,我还以为只要测到有两道杠就是成功了,太不容易了,得一直提心吊胆的啊
呵呵,是的呢,如果亲测到中队长就尽快去医院验血吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 19:14 | 来自iPhone
跟我一样我去查hcg7.4过了一周去hcg1.24医生说生化了
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:29 | 来自Android
幽幽安 发表于 2014-12-22 19:14
<br/>跟我一样我去查hcg7.4过了一周去hcg1.24医生说生化了
抱抱,亲生化后什么时候来的ym呢??我还没来呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:41 | 来自疯狂造人
幽幽安 发表于 2014-12-22 19:14
<br/>跟我一样我去查hcg7.4过了一周去hcg1.24医生说生化了
什么是生化啊?啥意思?
点击查看全文