要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

貌似大卫诈胡。。。桑心了。。

352418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jjm, 真心对不起大家,前天还测到浅粉印,给大家各种祝福,恭喜,今早测已然变白板。。。中午去验血,医生说没怀。。。排卵试纸转弱后第18天,hcg显示 8.5。。。。孕酮结果明天下午5点出。。为啥dym还不来报到呢。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:54 | 来自Android
亲爱的有可能是生化了。
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:57 | 来自Android
妈妈的小66来了 发表于 2014-12-22 15:54
<br/>亲爱的有可能是生化了。
我也想过,但为啥ym还没来呢。。。昨天测也有印的,貌似还有点加深,今早突然变白板。。。一般生化后多久ym回来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:05 | 来自疯狂造人
不是超过5就是怀孕了吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:10 | 来自Android
峫仼谷 发表于 2014-12-22 15:57
<br/>我也想过,但为啥ym还没来呢。。。昨天测也有印的,貌似还有点加深,今早突然变白板。。。一般生化后多久ym回来呢
要不到几天就会来。我妹妹之前也是生化。姨妈推迟几天的时候就来了。。。加油下个月会很好怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:11
生化了 还没降到5以下 降到5之后马上就来姨妈了
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:12 | 来自Android
喜洋洋lily 发表于 2014-12-22 16:05
<br/>不是超过5就是怀孕了吗??
好像是要超过10吧,那个验血的医生还叫我再过个10天的样子再去查下。。。那医院没几个人再在那看病的,去到那里只看到三四个人,也不知道靠不靠谱。。。哎。。。
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:14 | 来自Android
绝望otomw 发表于 2014-12-22 16:11
<br/>生化了 还没降到5以下 降到5之后马上就来姨妈了
是吧,那就再等等看吧,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:15 | 来自疯狂造人
峫仼谷 发表于 2014-12-22 16:12
<br/>好像是要超过10吧,那个验血的医生还叫我再过个10天的样子再去查下。。。那医院没几个人再在那看病的,去到那里只看到三四个人,也不知道靠不靠谱。。。哎。。。
超过5    你再问问别的姐妹
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:16 | 来自Android
妈妈的小66来了 发表于 2014-12-22 16:10
<br/>要不到几天就会来。我妹妹之前也是生化。姨妈推迟几天的时候就来了。。。加油下个月会很好怀的
哦,这样啊,为什么很多人都说生化了以后很好怀呢。。。有点不懂哇。。。亲知道么??
点击查看全文