要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

姨妈快来了,plsz阳性,大家帮忙看看吧

楼主: Xiaoying0919
来自疯狂造人 |举报
852562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如图,这个月plsz没测出过强阳,上月姨妈是11.24,周期一般31天,昨天开始Plsz阳性了,zzy白板,有可能好孕么?
点击查看全文
Xiaoying0919 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
HloveZ- 发表于 2014-12-22 20:25
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/22/5a2b0ec56ccd857e403ee3b4904271b5270137.jpg
这个是排卵试纸么?这个不是阳性的,但是也不是白板,确实很奇怪
点击查看全文
奥大介 发表于 2014-12-22 20:22
<br/>我觉得整个怀孕的周期都是要疯掉的节奏!
亲,你怀孕有姨妈感么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Xiaoying0919 发表于 2014-12-22 20:29
<br/>哎,别这么说,我们这种备孕的人可是期待羡慕到不行呢,好希望姨妈不要来
我8月怀孕,在60天的时候胎停人流。之前从知道怀孕一直纠结HCG,到后来怀疑宫外。再排除胎停,整个人坐过山车。医院同保胎的姐妹现在4个月整天纠结排畸,唐筛。我又重新开始备孕,做妈妈太不容易了。
点击查看全文
Xiaoying0919 发表于 2014-12-22 20:32
<br/>亲,你怀孕有姨妈感么?
有的,但有点不同。姨妈要来同样胸胀,但是乳房硬硬的。怀孕胸胀,乳房却是软的像棉花。小腹也像姨妈要来坠涨。我当时怀孕时咳嗽,每咳一次小腹会有拉扯的痛感。
点击查看全文
奥大介 发表于 2014-12-22 20:37
<br/>我8月怀孕,在60天的时候胎停人流。之前从知道怀孕一直纠结HCG,到后来怀疑宫外。再排除胎停,整个人坐过山车。医院同保胎的姐妹现在4个月整天纠结排畸,唐筛。我又重新开始备孕,做妈妈太不容易了。
我有个好朋友也是这样,现在在调理,没关系的,只要心态好,我们都会很快好孕的,一起加油啊,用朋友的话说,上帝还在为我们的
点击查看全文
奥大介 发表于 2014-12-22 20:41
<br/>有的,但有点不同。姨妈要来同样胸胀,但是乳房硬硬的。怀孕胸胀,乳房却是软的像棉花。小腹也像姨妈要来坠涨。我当时怀孕时咳嗽,每咳一次小腹会有拉扯的痛感。
我胸也是大了,软绵绵,但是一碰乳头就有点疼,偶尔有姨妈感
点击查看全文
Xiaoying0919 发表于 2014-12-22 21:11
<br/>我有个好朋友也是这样,现在在调理,没关系的,只要心态好,我们都会很快好孕的,一起加油啊,用朋友的话说,上帝还在为我们的
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
奥大介 发表于 2014-12-22 21:13
<br/>嗯嗯,一起加油
我上个月神经紧张,月经晚了十天,所以这个月尽量不想这个,也没报什么希望,可是排卵试纸一这样,硬是活生生给了人希望啊,可是我现在姨妈感好强烈,555,这种感觉真心郁闷,有就有,没就没,这样太折磨了
点击查看全文
Xiaoying0919 发表于 2014-12-22 21:12
<br/>我胸也是大了,软绵绵,但是一碰乳头就有点疼,偶尔有姨妈感
我怀孕那会是这样的。还有一直想睡觉,走几步就累,脾气不好。
点击查看全文
Xiaoying0919 发表于 2014-12-22 21:18
<br/>我上个月神经紧张,月经晚了十天,所以这个月尽量不想这个,也没报什么希望,可是排卵试纸一这样,硬是活生生给了人希望啊,可是我现在姨妈感好强烈,555,这种感觉真心郁闷,有就有,没就没,这样太折磨了
怀孕要心态放松,太紧张真怀孕了对宝宝发育也不好。
点击查看全文