要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

试管移植24天后一侧卵巢抽痛

楼主: Bao.oO
来自iPhone |举报
16729826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有人移植后一侧抽痛哦?正常吗?好担心宫外
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Bao.oO 发表于 2014-12-22 15:48
<br/>用雌激素的原因吗?你这次也会抽痛吗
这次也抽痛的,我觉得跟用药可能有关
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
蓝雨依伊 发表于 2014-12-22 16:08
<br/>这次也抽痛的,我觉得跟用药可能有关
我卵巢那今天特别痛,抽的然后有像刺痛。你吃补佳乐吗?
点击查看全文
Bao.oO 发表于 2014-12-22 16:14
<br/>我卵巢那今天特别痛,抽的然后有像刺痛。你吃补佳乐吗?
我吃芬吗通
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
蓝雨依伊 发表于 2014-12-22 17:10
<br/>我吃芬吗通
我两个都用。今天抽血出结果,雌掉的好厉害。哎。。。
点击查看全文
Bao.oO 发表于 2014-12-22 17:26
<br/>我两个都用。今天抽血出结果,雌掉的好厉害。哎。。。
我们抽血只看hcg的…我也担心到时候减药怎么办
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
蓝雨依伊 发表于 2014-12-22 17:52
<br/>我们抽血只看hcg的…我也担心到时候减药怎么办
那你芬吃几个?我们比较关注雌二醇的
点击查看全文
Bao.oO 发表于 2014-12-22 18:03
<br/>那你芬吃几个?我们比较关注雌二醇的
一超前黄片早晚各一粒,一超后一天一粒红片,等于减半,吃七天红片就停了,之后就没有雌激素补充了。我倒是不记得了,补佳乐每片雌激素含量多少?
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
蓝雨依伊 发表于 2014-12-22 18:20
<br/>一超前黄片早晚各一粒,一超后一天一粒红片,等于减半,吃七天红片就停了,之后就没有雌激素补充了。我倒是不记得了,补佳乐每片雌激素含量多少?
你的用量也挺大的。应该还不错你的值。我不管了。黄的是2mg的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我移植十多天了,感觉是左侧卵巢位置,有时候刺痛有时候抽痛有时候扯着痛有时候隐痛…右侧就只是有时候有点隐痛…不知道什么原因
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
温良恭俭让MM 发表于 2014-12-22 21:59
<br/>我移植十多天了,感觉是左侧卵巢位置,有时候刺痛有时候抽痛有时候扯着痛有时候隐痛…右侧就只是有时候有点隐痛…不知道什么原因
扯着痛应该是胚胎发育的反应,我之前也是这样。今天有黑黑的血块掉出来,不知道是不是没着床那个胚胎,之前超到有血块。哎。
点击查看全文