要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

试管移植24天后一侧卵巢抽痛

16618326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有人移植后一侧抽痛哦?正常吗?好担心宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:12 | 来自Android
正常的,我是左侧隐隐疼,已近确定宫内双胎了
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:18 | 来自iPhone
宝宝安99 发表于 2014-12-22 14:12
<br/>正常的,我是左侧隐隐疼,已近确定宫内双胎了
亲,你移植几天了?也是卵巢那抽痛吗?恭喜吗双双
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:24 | 来自Android
Bao.oO 发表于 2014-12-22 14:18
<br/>亲,你移植几天了?也是卵巢那抽痛吗?恭喜吗双双
我移植40多天了,十多天的时候也是小肚子左下侧隐隐的牵拉疼
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:26 | 来自iPhone
宝宝安99 发表于 2014-12-22 14:24
<br/>我移植40多天了,十多天的时候也是小肚子左下侧隐隐的牵拉疼
我这是跳痛,抽痛。之前也会,可是都着床好了不知道为什么还痛,今天痛的可明显了,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:29 | 来自Android
Bao.oO 发表于 2014-12-22 14:26
<br/>我这是跳痛,抽痛。之前也会,可是都着床好了不知道为什么还痛,今天痛的可明显了,心好累
没事的,别担心,是子宫在变大导致的,我有一天晚上左侧绞着疼都疼醒了直冒汗,我也好担心怕宫外孕,当妈妈真不容易,一直担心这担心那的
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:37 | 来自iPhone
宝宝安99 发表于 2014-12-22 14:29
<br/>没事的,别担心,是子宫在变大导致的,我有一天晚上左侧绞着疼都疼醒了直冒汗,我也好担心怕宫外孕,当妈妈真不容易,一直担心这担心那的
真的不容易,特别试管不容易,我超也是双,但我移植了三个,所以还是不放心。哎。。。好想啥都不管该咋咋的好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:51 | 来自Android
Bao.oO 发表于 2014-12-22 14:37
<br/>真的不容易,特别试管不容易,我超也是双,但我移植了三个,所以还是不放心。哎。。。好想啥都不管该咋咋的好了
哦,你那么早就一超了,那还担心什么呀,丝丝拉拉的疼都有的没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:57 | 来自iPhone
我也是试管,现在一超宫内单胎,也是觉得左侧输卵管处隐隐的胀胀的,应该没事吧,可能和用药也有关系,我上次没成功也和这次一样的感觉,药停了就好了。
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:48 | 来自iPhone
蓝雨依伊 发表于 2014-12-22 14:57
<br/>我也是试管,现在一超宫内单胎,也是觉得左侧输卵管处隐隐的胀胀的,应该没事吧,可能和用药也有关系,我上次没成功也和这次一样的感觉,药停了就好了。
用雌激素的原因吗?你这次也会抽痛吗
点击查看全文