要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

双顶径2.93大概孕几周~~我今天都17➕4了,医生居然说我才15➕5天

来自iPhone |举报
2249333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天17➕4天,但是上个礼拜双顶径是2.93,医生说才14➕5天,就算加一周也才15➕5天,唐筛要十六周才能做,郁闷啊~~这也偏小太多了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我16周时是3.5cm
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
那就多多补充营养呀,保持好心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xiben88 发表于 2014-12-22 22:46
<br/>或者你的偏小。
嗯嗯,医生说偏小
点击查看全文
pqzzq320 发表于 2014-12-22 23:56
<br/>我16周时是3.5cm
那你的正常
点击查看全文
努力怀宝宝 发表于 2014-12-23 01:55
<br/>那就多多补充营养呀,保持好心情。
嗯嗯,要吃点地瓜和榴莲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
亲 奶粉只能长你的肉肉 不能吃到宝宝身上呀
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2014-12-23 12:15
<br/>亲 奶粉只能长你的肉肉 不能吃到宝宝身上呀
不会吧,那我应该吃什么呀,怪不得我胖了这么多,宝宝还是偏小
点击查看全文
小丸子鱼宝贝 发表于 2014-12-23 12:16
<br/>不会吧,那我应该吃什么呀,怪不得我胖了这么多,宝宝还是偏小
吃点五谷杂粮 小米粥熬地瓜 蔬菜一类 我现在一点也没胖 四维的时候脸很胖
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2014-12-23 12:18
<br/>吃点五谷杂粮 小米粥熬地瓜 蔬菜一类 我现在一点也没胖 四维的时候脸很胖
噢噢,好的,我今天吃番薯了~~他们说吃一段时间可以长宝宝
点击查看全文
小丸子鱼宝贝 发表于 2014-12-23 12:38
<br/>噢噢,好的,我今天吃番薯了~~他们说吃一段时间可以长宝宝
是的 我刚开始也喝奶粉 看了个帖子 就停住了。
点击查看全文