要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

18-20号排卵的姐妹们集合啦,祈祷好孕

楼主: 蓝馨缘
来自Android |举报
456438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号排卵试纸强阳,20号上午B超已排,应该是19号排的,但是我的基础体温还是很低,口腔才36.4,祈祷一周后开奖好孕
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
123yls 发表于 2014-12-22 10:26
<br/>别拿他当回事儿,该咋过咋过
是的,只能这样,要不然活的太累
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
宝贝乖乖乖乖 发表于 2014-12-22 10:33
<br/>我到现在都不知道子宫前卫后卫的,现在备孕第一个月,婆家催着,自己就急了。
才一个月,不用急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经5号来的,21号用大卫测的排卵试纸一条缸,22号早上测的两条很深的缸强阳。这几天一直B超检测排卵。昨天没有测到有缸今天早上就双缸了。不知道今天晚上同房晚不晚
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 微笑奶糖
<br/>我月经5号来的,21号用大卫测的排卵试纸一条缸,22号早上测的两条很深的缸强阳。这几天一直B超检测排卵。昨 ...
<br/><br/>不晚  转弱了在同一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号排卵,19号安排同房。这个月没抱太大期望,子宫后位。
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
daisy228 发表于 2014-12-22 12:26
<br/>20号排卵,19号安排同房。这个月没抱太大期望,子宫后位。
还是有希望的,精子不是可以存活三天了,一起好孕吧
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
微笑奶糖 发表于 2014-12-22 11:28
<br/>我月经5号来的,21号用大卫测的排卵试纸一条缸,22号早上测的两条很深的缸强阳。这几天一直B超检测排卵。昨天没有测到有缸今天早上就双缸了。不知道今天晚上同房晚不晚
不晚,强阳转弱才排呢,可以的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排卵,每天神经兮兮的,很想这个月怀上
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
薇vivian薇 发表于 2014-12-22 12:45
<br/>19号排卵,每天神经兮兮的,很想这个月怀上
我也是的,天天盼着好孕,我们大家一起交流吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17号强阳一天,17号早10点同房;18号转弱,18号晚12点同房;19号b超已排,经期体温36.2,排卵期36.4,目前36.8,但是身体一点反应也没有,排卵时的乳头疼也没了,真希望1月1号开个新年大奖。
点击查看全文