要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

两次胎停,一次自然流产,哎,都没信心了

楼主: 周小笨同学
1221023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 21:36 | 来自iPhone
失去后见到彩虹 发表于 2014-12-27 21:29
<br/>我刚流产一个多礼拜,还不能检查,做女人伤不起啊,现在每天腰酸 。吃很多补的也没用,后天还要去上班了。
最好先好好休息 前车之鉴 我没怎么注意 现在容易腰酸 更怕冷  女人啊还要要好好保护自己 照顾自己 身体是自己的 我打算再怀孕就要请假保胎 之前也是辞职准备备孕 结果发现有了后来又没了 休息了两三个月 再找工作的 一定要检查出原因并治疗好再怀 身体经不起折腾 下次怀上一定尽全力保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 21:38 | 来自iPhone
失去后见到彩虹 发表于 2014-12-27 21:29
<br/>我刚流产一个多礼拜,还不能检查,做女人伤不起啊,现在每天腰酸 。吃很多补的也没用,后天还要去上班了。
流产对身体的伤害不是一次能补回来的 慢慢调理 多喝鸡汤 当归 红糖水啥的 温补 女人容易气血不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:42 | 来自iPhone
sakura209 发表于 2014-12-27 21:38
<br/>流产对身体的伤害不是一次能补回来的 慢慢调理 多喝鸡汤 当归 红糖水啥的 温补 女人容易气血不好
现在鸡汤鱼汤都在喝,需要时间,走一步是一步了,有时候就我们小2口,有些都需要做呢。总不能一丁点小事就喊老公。起码要检查好了医生说可以了才能备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:43 | 来自iPhone
sakura209 发表于 2014-12-27 21:36
<br/>最好先好好休息 前车之鉴 我没怎么注意 现在容易腰酸 更怕冷  女人啊还要要好好保护自己 照顾自己 身体是自己的 我打算再怀孕就要请假保胎 之前也是辞职准备备孕 结果发现有了后来又没了 休息了两三个月 再找工作的 一定要检查出原因并治疗好再怀 身体经不起折腾 下次怀上一定尽全力保胎
我每次都是全力保胎的,可还是保不住,也不知道是不是我自身原因,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:19 | 来自Android
顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 14:20 | 来自iPhone
失去后见到彩虹 发表于 2014-12-27 21:43
<br/>我每次都是全力保胎的,可还是保不住,也不知道是不是我自身原因,
你系统检查过吗?<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-2 14:47 | 来自iPhone
sakura209 发表于 2015-01-02 14:20
<br/>你系统检查过吗?<br/>
要得一个月后才能检查<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 20:46 | 来自iPhone
失去后见到彩虹 发表于 2015-01-02 14:47
<br/>要得一个月后才能检查<br/>
来一次例假再去查 如果不急等两三次 内分泌平衡后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 22:37 | 来自iPhone
sakura209 发表于 2014-12-27 21:19
<br/>和你一样 一次自然流产一次空囊 我在看中医 断断续续看了2个月 继续坚持!准备调半个月 目前性激素FSH不正常 卵巢储备功能不足中医让检测排卵  问题估计是卵子质量不好 气血两虚 肾虚
现在怎么样了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 11:55 | 来自Android
想问问姐妹们,清宫手术后有吃达英35的吗?停药后多久会来月事呀,我都停药4天了都没有来月经,每天都在担心它不会自己来。还希望能尽快调理好身体早日好孕呢,本来就是多囊可别又出现什么新问题呀,真伤不起呀!
点击查看全文