要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

一个星期没在一起,每次都是我主动,他却说别动我,我再睡会,哎我直接无语

2538245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:29 | 来自iPhone
雅楠妈妈1234 发表于 2014-12-23 10:18
<br/>哎,女人真的很悲催啊
不悲催女人只要自己想要开了小日子过的照样滋润,没什么罪恶感,我和我老公明说的,为什么女人会红杏出墙都是男人逼的,如果这他都不明白还不懂还不改变,那是他的事,女人不必自责,生理需要很正常这是造物主造的一个功能,只要大家那成纸不要捅破 ,各玩各的就0k!我是这样想的,从结婚那天开始哪个女人都想好好过日子,可是又有几个男人是这样想的呢!有因必有果,女人没必要在家围着孩子转围着家庭转要走出去要有自己的空间!越呆在家被老公甩的越快!人生太短女人要抽点时间为自己活着!
点击查看全文
雅楠妈妈1234 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:38 | 来自疯狂造人
可爱小喜儿 发表于 2014-12-23 03:36
<br/>这还用说对你没感觉了,你们在一起多久了?连教作业都不想教了
真的很无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 23:58 | 来自iPhone
最新爱人 发表于 2014-12-22 20:48
<br/>不会是性冷淡了吧
他自己说不是特别需求,这个该咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 00:00 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2014-12-23 10:29
<br/>...
有道理,但有几个能想通的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:27 | 来自疯狂造人
同感11楼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 00:11 | 来自疯狂造人
我想知道正常夫妻多长时间同房一次 我们基本上15-25天一次,我想怀孕 算好了排卵日 可另一半却说没兴致 好伤心 我不到30,上学的时候还挺多人喜欢的,也没那么差,怎么就没兴致了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:51 | 来自疯狂造人
我老公也是 结婚两年 在一起五年多 刚在一起的时候一天一次甚至几次。现在十天一次就不错了,还得经常我主动,很是无语
点击查看全文
雅楠妈妈1234 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 08:05 | 来自疯狂造人
浅浅的❤️ 发表于 2014-12-29 22:51
<br/>我老公也是 结婚两年 在一起五年多 刚在一起的时候一天一次甚至几次。现在十天一次就不错了,还得经常我主动,很是无语
家家有本难念的经啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 23:34 | 来自疯狂造人
喝可乐的猫~~ 发表于 2014-12-24 23:58
<br/>他自己说不是特别需求,这个该咋办
晚上穿点性感的睡衣,看看他什么行动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 23:39 | 来自疯狂造人
buaazf 发表于 2014-12-27 00:11
<br/>我想知道正常夫妻多长时间同房一次 我们基本上15-25天一次,我想怀孕 算好了排卵日 可另一半却说没兴致 好伤心 我不到30,上学的时候还挺多人喜欢的,也没那么差,怎么就没兴致了啊?
其实,你可以自己经常变花样让他自己想要撒,算好日子那天,你要更温柔对他,要性感点的勾引他,不管两个人在一起有几年,只要你每天就像谈恋爱那样温柔,保证他会心动
点击查看全文