要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆要穿老公内裤

楼主: 我要猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
2105186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆到我们这来,没带内裤,让我拿老公的内裤给她穿,当时我就蒙了,这让我这个有点小洁癖的人该如何接受,虽然她已停经,但是个人卫生还是要讲的吧,快要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
看标题就被吓到了,我婆婆还是不会这么不讲究的,虽然她跟我公公糙了点,但还是很尊重我的,我喝水的杯子,脸盆,脚盆她们从来都不用的,不过对我老公就蛮随意,毕竟男的也没那么讲究!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
现在想想 叫我穿老公的内裤我也不愿意 试过一次在婆家真的没内裤换了 我冲凉就马上洗内裤了 用纸巾压干再用风筒吹干 就是不想穿老公的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
倦鸟余画 发表于 2014-12-22 12:07
<br/>他才不会理解为什么内裤不能混穿,他只会让我别那么矫情。说她妈对我怎么怎么好,我不能这么对他妈。是,他妈不坏,就是生活习惯跟我不和,我也没怎么他妈,只是不跟她共喝一杯水,不跟她妈共吃一双筷子,他都觉得我矫情,还说:乡下人就这习惯怎么了?真受不了你这么矫情做什么?我去。只想一巴掌拍死他。
我以为你老公能理解呢,和亲妈也不共用一个杯子啊,袜子混穿了还勉强能接受,这内裤还真不行。
点击查看全文
天使宝宝 |
这也太雷人了......
点击查看全文
我要猴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2014-12-22 12:48
<br/>我以为你老公能理解呢,和亲妈也不共用一个杯子啊,袜子混穿了还勉强能接受,这内裤还真不行。
杯子我都不能接受
点击查看全文
我要猴宝宝 (楼主)
倦鸟余画 发表于 2014-12-22 12:02
<br/>...
我婆婆总喜欢给人夹菜,她们又不爱刷牙,你说吃吧,真心觉得有点恶心,不吃吧,她该说给夹菜都不吃
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-12-22 12:34
<br/>现在想想 叫我穿老公的内裤我也不愿意 试过一次在婆家真的没内裤换了 我冲凉就马上洗内裤了 用纸巾压干再用风筒吹干 就是不想穿老公的
这样要吹好久
点击查看全文
我要猴宝宝 (楼主)
hongxieguniang 发表于 2014-12-22 12:34
<br/>现在想想 叫我穿老公的内裤我也不愿意 试过一次在婆家真的没内裤换了 我冲凉就马上洗内裤了 用纸巾压干再用风筒吹干 就是不想穿老公的
要是我我也这么干
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
守望玖玖 发表于 2014-12-21 22:33
<br/>额,这个比较不能接受,虽然人家母子俩,但毕竟是异性,就像我爸要是穿我的内裤,哦麦嘎!
哈哈,这样想简直无语,好有画面感
点击查看全文
我要猴宝宝 (楼主)
木梓妈 发表于 2014-12-22 12:09
<br/>呃.......我满脸瀑布汗啊.....
谁说不是
点击查看全文