要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

到底要不要闺女回老家啊?

楼主: 小石头爸爸
561026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一段时间我家闺女感冒了!小姑子正好要回老家,说要领着我家闺女一起回去,人家也没有要我陪同,直接是只领孩子!老家有公公婆婆,我有点不愿意的,毕竟天气冷,孩子感冒了!晚上鼻子不舒服,天天夜里闹!我一个孕妇也有点吃不消!害怕回来病情加重!我照顾不了!可是人家不理!最后因为一些事情要推迟两天回去!结果好巧不巧那天我老公的姥爷去世了,要订棺!考虑到孩子回去没人看!孩子就没有回去!我们大人回去了!结果今天又给老公大电话说要领我家闺女回去参加远房亲戚的满月酒!可是老家的满月酒是在户外进行的!而且因为老公的姥爷还没有下葬!所以公公婆婆是没有时间看孩子的!再加上小姑子是6个月的孕妇了!我是真的不放心让孩子回去!可是不让回去吧老公有点不高兴!回去吧,在老家孩子在外面呆一天我担心再次感冒!
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:45 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2014-12-21 22:40
<br/>你小姑子为什么非要带你女儿回去?她对你女儿非常好吗?
没啥好不好的!也没有买过东西!平时不怎么见面!就是想让公公婆婆看看孩子!关键是婆婆在守孝!我不想让曈曈去!害怕吓住她!我一个孕妇即使我妈妈不想让我去,我也去了!但是不想让孩子去!另外也是天气太冷!户外吃2小时饭!
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:46 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2014-12-21 23:49
<br/>别小姑子了。
<br/>那就爷爷 奶奶  姥姥 姥爷。也不能说带就带走了啊?
<br/>孩子还病着,哪那么多事。
哎!小姑子肯定会乱说话的!说我故意不让孩子回去,不让孩子见爷爷奶奶!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 09:00 | 来自Android
小石头爸爸 发表于 2014-12-22 08:45
<br/>没啥好不好的!也没有买过东西!平时不怎么见面!就是想让公公婆婆看看孩子!关键是婆婆在守孝!我不想让曈曈去!害怕吓住她!我一个孕妇即使我妈妈不想让我去,我也去了!但是不想让孩子去!另外也是天气太冷!户外吃2小时饭!
那也真是奇怪了 又不是自己女儿 为什么非要带去啊 我们这边一般不随便带人家孩子出去玩 因为这样责任很大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:16
回复 小石头爸爸
<br/>哎!小姑子肯定会乱说话的!说我故意不让孩子回去,不让孩子见爷爷奶奶! ...
<br/><br/>那又怎么样。。。。
<br/>我是没小姑子什么的。
<br/>我也不想我丫头见她爷爷奶奶。
<br/>就直接说咯。
<br/>
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:42 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2014-12-22 09:00
<br/>那也真是奇怪了 又不是自己女儿 为什么非要带去啊 我们这边一般不随便带人家孩子出去玩 因为这样责任很大的
就是因为公公说想孩子呗!所以不顾孩子的一切就必须要带回去!否则就是了故意不想孩子回去!
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:45 | 来自iPhone
小马马一号 发表于 2014-12-22 06:45
<br/>小姑子好能给自己找事啊
因为公公说了一回想孩子!所以就必须让孩子回去!
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:47 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2014-12-22 09:16
<br/><br/><br/>那又怎么样。。。。
<br/>我是没小姑子什么的。
<br/>我也不想我丫头见她爷爷奶奶。
<br/>就直接说咯。
<br/>
你的公公婆婆虽然是坏人,但是绝对不掩饰自己!我公公婆婆却,其实什么也不管!但是给人感觉特别好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:49
回复 小石头爸爸
<br/>你的公公婆婆虽然是坏人,但是绝对不掩饰自己!我公公婆婆却,其实什么也不管!但是给人感觉特别好! ...
<br/><br/>怎么不掩饰。
<br/>自欺欺人到,一直自我感觉良好。
<br/>很多话,是被我套出来的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:03 | 来自Android
小石头爸爸 发表于 2014-12-22 09:45
<br/>因为公公说了一回想孩子!所以就必须让孩子回去!
那就让她带回去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 10:10 | 来自Android
小石头爸爸 发表于 2014-12-22 09:42
<br/>就是因为公公说想孩子呗!所以不顾孩子的一切就必须要带回去!否则就是了故意不想孩子回去!
唉 还有这么多这样不顾人家感受的人 也真难为你了
点击查看全文