要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

到底要不要闺女回老家啊?

557926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一段时间我家闺女感冒了!小姑子正好要回老家,说要领着我家闺女一起回去,人家也没有要我陪同,直接是只领孩子!老家有公公婆婆,我有点不愿意的,毕竟天气冷,孩子感冒了!晚上鼻子不舒服,天天夜里闹!我一个孕妇也有点吃不消!害怕回来病情加重!我照顾不了!可是人家不理!最后因为一些事情要推迟两天回去!结果好巧不巧那天我老公的姥爷去世了,要订棺!考虑到孩子回去没人看!孩子就没有回去!我们大人回去了!结果今天又给老公大电话说要领我家闺女回去参加远房亲戚的满月酒!可是老家的满月酒是在户外进行的!而且因为老公的姥爷还没有下葬!所以公公婆婆是没有时间看孩子的!再加上小姑子是6个月的孕妇了!我是真的不放心让孩子回去!可是不让回去吧老公有点不高兴!回去吧,在老家孩子在外面呆一天我担心再次感冒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:19 | 来自Android
不回,孩子受罪的事坚决不行,没的商量,你是妈你得坚持,跟老公沟通!!!
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:22 | 来自iPhone
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-12-21 22:19
<br/>不回,孩子受罪的事坚决不行,没的商量,你是妈你得坚持,跟老公沟通!!!
是啊,可是我真是有点受不了小姑子了!我和老公每次闹矛盾都会是因为小姑子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:33 | 来自Android
小石头爸爸 发表于 2014-12-21 22:22
<br/>是啊,可是我真是有点受不了小姑子了!我和老公每次闹矛盾都会是因为小姑子!
其他的都好说,关系到宝宝就不能让步。
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:36 | 来自iPhone
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-12-21 22:33
<br/>其他的都好说,关系到宝宝就不能让步。
嗯!给老公说能不能不回去,老公说不回去不回去呗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:38 | 来自iPhone
肯定不会,没得商量,谁不高兴都没用,我只知道尽一切可能选对孩子好的,其实楼主心里已经有答案了,只是有一点犹豫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 22:40 | 来自Android
你小姑子为什么非要带你女儿回去?她对你女儿非常好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-21 23:49
别小姑子了。
<br/>那就爷爷 奶奶  姥姥 姥爷。也不能说带就带走了啊?
<br/>孩子还病着,哪那么多事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 06:45 | 来自Android
小姑子好能给自己找事啊
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:10 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2014-12-21 22:38
<br/>肯定不会,没得商量,谁不高兴都没用,我只知道尽一切可能选对孩子好的,其实楼主心里已经有答案了,只是有一点犹豫。
不回,小姑子会说是我故意不让回的!关键是人家在我老公面前很会说!
点击查看全文