要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年半无果自己检查过了老公却一直不愿意检查

楼主: 考虑考虑999
来自疯狂造人 |举报
787740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于香说说了,说来备孕也不止一年半了。我跟老公2010年认识,11年见过双方家长,12年新年双方父母见面订婚。那时候在一起就不避孕了。但是12年调动工作老公和我异地直到13年下半年12月份才又天天在一起。12月份我们也结婚了,那时开始正式备孕。公婆也很急说可以怀了。当时自己也有点慌了想想在一起三年多了一次没中。总觉得有问题,所以网上查排卵期安排同房。但是两三个月还是没动静。听别人说普陀山求子灵就自己跟同事去普陀山求了。期间也在自己家附近和婆家附近庙里求过拜过,求子回来后在网上大量买排卵试纸半定量试纸开始用,用了三个月后还是没有结果,真的很急快过夏天了。决定去医院检查,我让老公一起去,他说好,但去了,我查了,他却不愿意。我不想勉强他,觉得为了怀孩子我那么努力他却不理解。不知道我承受多大的压力。我查下来子宫内膜薄,子宫偏小,但是医生说应该问题不大,因为我月经一直很正常,又让我查了下内分泌出来结果正常。后来我想查输卵管,但是医生说没流产过的没必要查。据说查很疼我就没查。这次检查下来结果感觉我问题不大,就又回家继续努力,根据软件提示排卵期隔天爱爱,枕头垫屁股。期间还去看我们新房的风水,结婚折腾了这么久还是不中,心真的很累。以前看见别人家的孩子很喜欢。现在都不想看见小孩。感觉自己不能生真的很心疼。很多人比我们在一起晚结婚晚的都有小孩了。真的无奈。不知道为什么老天要真么对我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样的。跟老公在一起三年了。一次孕都不怀。老天就是这么不公平。那些打掉孩子那么多的。还偏偏怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心  放好心态  祝好运
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
考虑考虑999 发表于 2014-12-23 21:18
<br/>诶,就这样吧。我不想勉强他,自己痛苦吧
确实啊!娘家人老是逼我去逼老公检查。
点击查看全文
考虑考虑999 (楼主)
zhaolulu 发表于 2014-12-23 22:34
<br/>建议你老公去查,我现在也是准备结婚,7、8个月未有措施未孕,现在打算结婚了,他去检查结果有问题,之前我也老认为自己有问题,现在知道不知如何是好
我觉得,只要肯面对,就算有问题早发现早治疗早痊愈。我从来不怕有问题,我就是觉得为什么男人都不愿去面对
点击查看全文
zhaolulu 发表于 2014-12-23 22:34
<br/>建议你老公去查,我现在也是准备结婚,7、8个月未有措施未孕,现在打算结婚了,他去检查结果有问题,之前我也老认为自己有问题,现在知道不知如何是好
肯面对就是好的,有问题早发现早治疗早痊愈。我从来不怕有问题。就是觉得为什么老公都不愿与我一起面对。要这样逃避问题到什么时候
点击查看全文
我们的爱1122 发表于 2014-12-23 22:46
<br/>别灰心  放好心态  祝好运
谢谢亲,希望我们都能好运
点击查看全文
Sweet云 发表于 2014-12-23 22:40
<br/>我跟你一样的。跟老公在一起三年了。一次孕都不怀。老天就是这么不公平。那些打掉孩子那么多的。还偏偏怀孕。
不能跟别人比,越比心里越难受
点击查看全文
我也是,老公不愿意在查
点击查看全文
大眼妹1 发表于 2014-12-24 09:08
<br/>我也是,老公不愿意在查
男人都喜欢逃避问题
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
考虑考虑999 发表于 2014-12-24 09:08
<br/>不能跟别人比,越比心里越难受
就是。我婆婆看上去一点不着急。因为大媳妇给他生了个孙子。从来不过问我们身体怎么样了。到是我妈妈一天急着
点击查看全文