要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵隔手术后人工周期吃了停药12天未来月经?

楼主: .X、Χaо
1673917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纵隔手术后人工周期吃了停药12天未来月经!是怎么回事!医说停药后是不可能不来的、说要不就是怀孕、要不就是粘连了!我昨天HCG验了没怀!难道真的是粘连了?要不怎么这么久月经还不来!肚子也不疼!谁知道能和我说一下吗!
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:32 | 来自iPhone
我是梧桐老婆 发表于 2014-12-22 12:43
<br/>恩,你几天结束的啊,刚去问医生说我情况特殊血会流多几天吧,给我开了止血药,因为我要等血干净了才能做理疗
不懂什么是理疗!我是就前三天多!出院就每天一点!小护垫就可以!持续十来天吧!到月经来之前每天一点点黄黄的!我们群里手术过的都说是这样的!正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:27 | 来自疯狂造人
.X、Χaо 发表于 2014-12-22 22:32
<br/>不懂什么是理疗!我是就前三天多!出院就每天一点!小护垫就可以!持续十来天吧!到月经来之前每天一点点黄黄的!我们群里手术过的都说是这样的!正常
我昨晚腹痛,就像月经那样的,今天白天有一点点的腹痛,这个你会吗当时,我让医生要不要开消炎的药,她说挂了三天的瓶又吃了三天的口服消炎药,说应该不用了,这两个晚上开始腹痛,会不会感染了,我想说这个下个月要不要复查什么看下有没有感染,比如查白带会查得出来吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 22:30
回复 .X、Χaо
<br/>你看下我刚做的这个b超!内膜这么厚了为什么还不来月经!该怎么啊
<br/><br/>看不清
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:41 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-23 22:30
<br/><br/><br/>看不清
做b超的时候正好来月经了!今天第二天了!量不是很多
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:46 | 来自iPhone
我是梧桐老婆 发表于 2014-12-23 08:27
<br/>我昨晚腹痛,就像月经那样的,今天白天有一点点的腹痛,这个你会吗当时,我让医生要不要开消炎的药,她说挂了三天的瓶又吃了三天的口服消炎药,说应该不用了,这两个晚上开始腹痛,会不会感染了,我想说这个下个月要不要复查什么看下有没有感染,比如查白带会查得出来吗?
我还好!我比较反常、别人手术推出来都很难受不说话!我麻醉刚过脑子还没清!就一直说话!术后精神也挺好!第三天出院后就和平时状况一样了!术后到现在都没不舒服!就是月经一次比一次少!大家都说正常的!我手术时没息肉!三个月取环时居然有点息肉!不过已经刮了!息肉化验了也没问题!就是这是术后第四个人工周期!停药十二天才来月经!反常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 08:00 | 来自疯狂造人
.X、Χaо 发表于 2014-12-23 22:46
<br/>我还好!我比较反常、别人手术推出来都很难受不说话!我麻醉刚过脑子还没清!就一直说话!术后精神也挺好!第三天出院后就和平时状况一样了!术后到现在都没不舒服!就是月经一次比一次少!大家都说正常的!我手术时没息肉!三个月取环时居然有点息肉!不过已经刮了!息肉化验了也没问题!就是这是术后第四个人工周期!停药十二天才来月经!反常啊
我手术后也是第三天就出了,麻醉还没清醒,迷迷糊糊的,不过有听到医生说家人不要让我睡,要让家人多跟我讲话,怕我睡深了就睡过去,我老公说可以睡下,我怕就一直讲话,也就半个小时后我也睡了,手术刚出的时候会恶心头晕,麻醉师说正常,好像说我心率低了,后面弄下又恢复了,刚手术完听见麻醉师一直叫了好几遍我的名字,我都后面才应了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 08:04 | 来自疯狂造人
.X、Χaо 发表于 2014-12-22 22:32
<br/>不懂什么是理疗!我是就前三天多!出院就每天一点!小护垫就可以!持续十来天吧!到月经来之前每天一点点黄黄的!我们群里手术过的都说是这样的!正常
谢谢,我安心了,理疗就是医院安排做十天,就是中药什么的,好像还有艾炙,就是去除体内的於血吧,打通下,可能还有消炎,我如果今晚没滴血的话,明天去做了才会知道
点击查看全文
.X、Χaо (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:13 | 来自iPhone
我是梧桐老婆 发表于 2014-12-24 08:00
<br/>我手术后也是第三天就出了,麻醉还没清醒,迷迷糊糊的,不过有听到医生说家人不要让我睡,要让家人多跟我讲话,怕我睡深了就睡过去,我老公说可以睡下,我怕就一直讲话,也就半个小时后我也睡了,手术刚出的时候会恶心头晕,麻醉师说正常,好像说我心率低了,后面弄下又恢复了,刚手术完听见麻醉师一直叫了好几遍我的名字,我都后面才应了
恩恩!
点击查看全文