要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今天怀孕第31天,有咖啡色血!

楼主: 请别放情歌
来自疯狂造人 |举报
1144118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-05
强阳的时间: 2014-12-06
本人内膜薄,排卵期0.5,这个月排卵时吃、塞药只长到了0.6,没想到居然怀上了!今天是同房15天,也就是怀孕31天,昨天去逛了趟超市,有一点点累,没有想到回家后内裤上有咖啡色血印!紧接着再一次上厕所时还流出来了一些偏暗一点的血,我都吓哭了!然后老公就再也不让我下床了!想问问姐妹们,要不要紧啊?这次宝宝很坚强,0.6的内膜都能成功着床,希望我能顺顺利利的生下宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你情况怎么样了?希望没事
点击查看全文
请别放情歌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
keai小滴露 发表于 2014-12-23 12:09
<br/>35
我今天34天,这几天各种担心啊
点击查看全文
请别放情歌 (楼主)
keai小滴露 发表于 2014-12-23 18:21
<br/>你情况怎么样了?希望没事
现在卧床,咖啡色没有了!明天去验血值
点击查看全文
请别放情歌 发表于 2014-12-23 21:12
<br/>现在卧床,咖啡色没有了!明天去验血值
我都没出血。最后到39天时孕酮和hcg降到正常值,来姨妈。
点击查看全文
请别放情歌 (楼主)
keai小滴露 发表于 2014-12-23 21:15
<br/>我都没出血。最后到39天时孕酮和hcg降到正常值,来姨妈。
啊!别吓我啊!那39天之前HCG有翻倍吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天懷孕35天,可我是2號排卵,內膜10mm,有一點點咖啡色分泌,嚇得我都哭了,躺著呢
点击查看全文
请别放情歌 发表于 2014-12-24 18:45
<br/>啊!别吓我啊!那39天之前HCG有翻倍吗
31天验了第一次,数值很高
点击查看全文
请别放情歌 (楼主)
如聞Karen 发表于 2014-12-24 18:49
<br/>今天懷孕35天,可我是2號排卵,內膜10mm,有一點點咖啡色分泌,嚇得我都哭了,躺著呢
你怎么知道内膜的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请别放情歌 发表于 2014-12-25 10:21
<br/>你怎么知道内膜的
照過 BC . 報告有寫
点击查看全文