要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊体温升高36.8以上一周是怎么回事?

楼主: aiwo920229
782520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调严重,一般都不准,又是一月多有时俩月,有时都忘了……但距离上次月经过去了103天了……平时体温36.4,36.5这次是咋了?咋高了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:10 | 来自疯狂造人
有高温说明有排卵了,高温14-15天不来月经会来娃。亲你继续观察吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:11 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2014-12-21 14:16
<br/>有可能过一周姨妈嫁到!只是可能、不太懂!我基本上升温14天姨妈就会来!
亲,恭喜你。说明你黄体挺好的,说明你有排卵。
点击查看全文
aiwo920229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:26 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-21 18:10
<br/>有高温说明有排卵了,高温14-15天不来月经会来娃。亲你继续观察吧!
真的吗?我都它良的测一百多天了,才有高温这…草它良的多囊,希望中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:28 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-21 18:11
<br/>亲,恭喜你。说明你黄体挺好的,说明你有排卵。
可是我月经不调,这都三个月没来月经了,终于有高温了…不知道会不会有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:35 | 来自疯狂造人
aiwo920229 发表于 2014-12-21 18:28
<br/>可是我月经不调,这都三个月没来月经了,终于有高温了…不知道会不会有
月经不调,是因为你卵泡长得太慢了。卵泡排出后到月经的时间是固定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:40 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-21 18:35
<br/>月经不调,是因为你卵泡长得太慢了。卵泡排出后到月经的时间是固定的。
那我这有可能是排卵期?也有可能是有了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:44 | 来自疯狂造人
aiwo920229 发表于 2014-12-21 18:40
<br/>那我这有可能是排卵期?也有可能是有了?
只能说你有排卵了,至于是不是怀孕了不好说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:57 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-21 18:44
<br/>只能说你有排卵了,至于是不是怀孕了不好说。
哦哦,其实我什么都不懂,刚才又查了查关于排卵的问题,才有理解。谢谢亲的帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-22 00:52 | 来自iPhone
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-21 18:11
<br/>亲,恭喜你。说明你黄体挺好的,说明你有排卵。
一侧多囊、月经每次自己来的!基础体温低!胰岛素超了30倍!我也感觉我有排卵!前两次自己在家能测到排卵强阳!现在避孕降胰岛素!早点完成人生大事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-22 00:55 | 来自iPhone
aiwo920229 发表于 2014-12-21 14:23
<br/>持续十四天吗?我月经不准的……这都三个月了也没有,也不来…着急
我觉得宝宝和姨妈会来一个!过五天测早早孕!继续量体温!降温可能是姨妈驾到!
点击查看全文