要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊中药备孕第7个月,求好孕

楼主: takanashi
来自疯狂造人 |举报
823418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是看各位姐妹的贴,今天开贴说下自己。

88年多囊,今年5月正式中医治疗,全职备孕;每天都是喝药喝到反胃,虽是很有名的中医,每次复诊都会碰到很多怀孕的姐妹,但好孕却从没降临到我身上。

第一个月吃药也没来月经。
第二个月地区催经。
第三个月是上次经完后。马上就排了卵,15天后来经,同房未孕。
第四个月正常来经,同房未孕。
第五个月吃药也未来经。
第六个月吃药同未来经,心都拔凉拔凉的,打算年后出去工作赚钱试管了。

本月是第七个月,因已近三个月未来经,又吃了地区催经,以为卵泡压根不会长的,想着监测一个周期看到底是个什么情况,下次好告诉医生,结果卵泡出乎意料的长得好,内膜也很好。月经第19天卵泡20x18在凌晨排掉,内膜1cm;17号中午及20号凌晨同房,2015年1月1日开奖,求宫内好孕,新年好运。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
takanashi 发表于 2014-12-21 16:22
<br/>谢谢,我们一起好孕加好运。
加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
点击查看全文
takanashi (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
许下的未来 发表于 2014-12-21 16:33
<br/>加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
谢谢Y(^_^)Y
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
takanashi 发表于 2014-12-21 16:33
<br/>哇,接好孕;太好了,恭喜恭喜!
谢谢,希望多囊的姐妹都早点怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,真棒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16-17号之间排的。一样2015/1/1号开奖,希望2015不要让我们失望。一起好孕吧
点击查看全文
wangjj 发表于 2014-12-21 17:59
<br/>接好孕,真棒
还未好孕呢,一起好孕吧。
点击查看全文
guo979201736 发表于 2014-12-21 18:41
<br/>我16-17号之间排的。一样2015/1/1号开奖,希望2015不要让我们失望。一起好孕吧
嗯,轮也该轮到我们了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主在哪看的中医 我在我们这边也是看的中医 现在吃了3个疗程了月经还是没来
点击查看全文
指尖上の浪漫 发表于 2014-12-23 22:49
<br/>楼主在哪看的中医 我在我们这边也是看的中医 现在吃了3个疗程了月经还是没来
长沙第二人民医院王若光,可以去好大夫网上搜,真的蛮不错的,虽然我好几个月吃药都没来;医德是我这么多年见过最好的。
点击查看全文