要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

请教各位姐妹lh高的问题。

楼主: qiuqiusi
922739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次卵泡都没涨大 克米加10几针尿促,请各位姐妹帮我看看有没有跟我激素差不多的 你们的医生怎么说 有没有让你们吃了达英后再促排的,我的医生看了我的激素单就直接给我促了,我还问了她激素有没有问题 要不要先调一下 两个医生都直接给我促了。姐妹们传授一点经验吧!你们的医生都怎么弄的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:06 | 来自iPhone
qiuqiusi 发表于 2014-12-21 18:04
<br/>嗯嗯   谢谢亲  我加你好友哈  以后麻烦你帮我指指路 哈哈
好的,别太大压力,精神上压力大激素也会受影响,保持好心情。多喝温水,别吃辛辣、太油、油炸、冰淇淋等食物。偶尔运动一下对怀孕也有帮组
点击查看全文
qiuqiusi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:12 | 来自Android
qzone_336259 发表于 2014-12-21 18:06
<br/>好的,别太大压力,精神上压力大激素也会受影响,保持好心情。多喝温水,别吃辛辣、太油、油炸、冰淇淋等食物。偶尔运动一下对怀孕也有帮组
好的   但愿我能马上毕业  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:37 | 来自疯狂造人
qzone_336259 发表于 2014-12-21 18:06
<br/>好的,别太大压力,精神上压力大激素也会受影响,保持好心情。多喝温水,别吃辛辣、太油、油炸、冰淇淋等食物。偶尔运动一下对怀孕也有帮组
好孕之后保胎了吗?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:43 | 来自iPhone
guo979201736 发表于 2014-12-21 18:37
<br/>好孕之后保胎了吗?亲
好孕之后孕酮一直低,没超过20,打了一个星期黄体酮然后测孕酮23点多,医生直接说肯定宫外孕,不是宫外孕也保不住。但是47天B超的时候。确定宫内,而且胎心胎芽都有了。然后医生还是打击我说你要一直打黄体酮到三个月。不然保不住。开了5盒黄体酮益马欣,两瓶滋肾育胎丸,回来孕吐严重。就没吃。自己在家躺了两个月药没吃针没打,在次去医院都是90天才去的。一切顺利。宝宝给力啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:47 | 来自疯狂造人
qzone_336259 发表于 2014-12-21 15:24
<br/>我就是促黄体高,吃妈富隆一个月就降下来,现在怀孕九个月
亲,问一下妈富隆在药店可以得到不,还是要在医院开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:49 | 来自iPhone
459112924 发表于 2014-12-21 18:47
<br/>亲,问一下妈富隆在药店可以得到不,还是要在医院开
药店可以买不是处方药。最好医生开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:13 | 来自疯狂造人
qzone_336259 发表于 2014-12-21 18:43
<br/>好孕之后孕酮一直低,没超过20,打了一个星期黄体酮然后测孕酮23点多,医生直接说肯定宫外孕,不是宫外孕也保不住。但是47天B超的时候。确定宫内,而且胎心胎芽都有了。然后医生还是打击我说你要一直打黄体酮到三个月。不然保不住。开了5盒黄体酮益马欣,两瓶滋肾育胎丸,回来孕吐严重。就没吃。自己在家躺了两个月药没吃针没打,在次去医院都是90天才去的。一切顺利。宝宝给力啊!
宝宝好坚强啊。希望你的宝宝健康的来到世界上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:58 | 来自疯狂造人
qzone_336259 发表于 2014-12-21 18:49
<br/>药店可以买不是处方药。最好医生开
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 21:29 | 来自iPhone
guo979201736 发表于 2014-12-21 19:13
<br/>宝宝好坚强啊。希望你的宝宝健康的来到世界上。
谢谢亲<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 09:16
回复 qiuqiusi
<br/>好的  亲  看了你的回复果断买了妈富隆 明天医院也不去了  然后再问一下怎么吃啊 我看说明是月经第一天吃  ...
<br/><br/>楼主,自己买来吃?不担心会有什么其它副作用吗,毕竟不是个个人情况都一样啊
点击查看全文