要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

有姐妹在万大夫那里吃药的嘛?

楼主: 蛋军儿
1541835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家在唐山离北京挺远的,年龄也不小了!不想再盲目的乱投医了!请播种网的姐妹给些建议!多谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 08:57
回复 wlbaobao6
<br/>黄素化还有测体温和b超没有?
<br/><br/>有经验大夫要看你体温、b超情况看、适合直接调卵泡排卵是最快的,我看到有的就是刚刚吃几天药排卵就怀起的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:31
那个大夫是哪里的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 10:56
回复 齐琪琪
<br/>那个大夫是哪里的呀?
<br/><br/>医院退休大夫、在北京平心堂的中医妇科。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:29
回复 想要宝bao
<br/>医院退休大夫、在北京平心堂的中医妇科。
<br/><br/>离我都远。有没有那种可以网上面诊的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:23
回复 齐琪琪
<br/>离我都远。有没有那种可以网上面诊的啊?
<br/><br/>一般大夫看你第一次都有摸脉、看舌的,不然不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 13:26
回复 想要宝bao
<br/>有经验大夫要看你体温、b超情况看、适合直接调卵泡排卵是最快的,我看到有的就是刚刚吃几天药排卵就怀起 ...
<br/><br/>月经推迟了卵泡也可以长大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:03
回复 想要宝bao
<br/>有经验大夫要看你体温、b超情况看、适合直接调卵泡排卵是最快的,我看到有的就是刚刚吃几天药排卵就怀起 ...
<br/><br/>看的内膜异位囊肿也在测体温、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 13:12
回复 wlbaobao6
<br/>月经推迟了卵泡也可以长大吗?
<br/><br/>这个不一定啊、一般大夫让你边调理边b超看卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:40 | 来自疯狂造人
我昨天去看的,挂号费好贵,和药差不多价了,开了七天的药还得去,看病都看不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 19:33
回复 晴子Joy
<br/>我昨天去看的,挂号费好贵,和药差不多价了,开了七天的药还得去,看病都看不起了 ...
<br/><br/>平心堂的退休专家比较多、挂号费很贵一般300-600,从网站看有几个1000的!哎、只要有效就好吧。
点击查看全文