要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

老公喝酒狗永远也改不了吃屎

楼主: 宁胧宝宝
1889231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今年42,比我大7岁,他北方人,我南方人,他最大爱好就是喝酒,我滴酒不沾。算算他全家都能喝,从他爹妈姐姐弟弟弟妹,都特马的能喝,女的也是,他两个姐姐能整下一斤五十度白酒屁事没有,没恋爱前一开始接触他只觉得他能喝酒,但我家祖宗八代不喝酒,我第一次听他告诉我说他一边上网玩游戏一边喝了十二听易拉罐啤酒也没啥反应,因为我对喝酒多少没概念,后来发现他爱酒,为了他喝酒吵过,但已经晚了,投入了真心了爱上了结婚了。
胎停过一次,今年我更想做妈妈了,可他隔三差五的喝多,一个人还好,他朋友多,聚在一起必定喝酒,现在他只要一出家门和朋友在一起,我就心惊胆战,因为绝对是喝多了回家。为了劝他戒酒,什么招都用了,今天他大姐打电话狠狠训了他,好家伙,晚上又去找朋友喝酒了。他朋友老婆也是酒鬼,还曾经对我信誓旦旦的说她也不喝了,没过几天又特马原形毕露了。
我想就算是他亲爹妈被他喝酒活活气死他还是会继续喝酒。喝酒的人只有一句话可以形容:狗改不了吃屎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:05 | 来自Android
那情难yi割舍 发表于 2014-12-21 13:58
<br/>真的有用吗,戒酒的药,是中药,还是西药,求药啊
上淘宝查,有个380的一瓶,装32粒,胶囊里的放米饭里,具体问店主,我家是小姑子买的,所以我不是很清楚,小姑子还买了安眠葯,想着这药不管用就下安眠葯,让吃了睡,睡起来再给下,要不打人骂人真没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 14:28 | 来自疯狂造人
lxy841023 发表于 2014-12-21 14:05
<br/>上淘宝查,有个380的一瓶,装32粒,胶囊里的放米饭里,具体问店主,我家是小姑子买的,所以我不是很清楚,小姑子还买了安眠葯,想着这药不管用就下安眠葯,让吃了睡,睡起来再给下,要不打人骂人真没办法了
亲,能说下名字吗,或图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:30 | 来自Android
那情难yi割舍 发表于 2014-12-21 14:28
<br/>亲,能说下名字吗,或图
等下我去拍个照片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 14:31 | 来自疯狂造人
lxy841023 发表于 2014-12-21 14:30
<br/>等下我去拍个照片
谢谢亲,是不是吃了,闻到酒都会吐啊,还会在喝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:31 | 来自Android
那情难yi割舍 发表于 2014-12-21 14:28
<br/>亲,能说下名字吗,或图
这个<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:32 | 来自Android
那情难yi割舍 发表于 2014-12-21 14:31
<br/>谢谢亲,是不是吃了,闻到酒都会吐啊,还会在喝吗
吃了药喝了酒才会吐,不能让本人知道,要不该不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 14:35 | 来自疯狂造人
lxy841023 发表于 2014-12-21 14:32
<br/>吃了药喝了酒才会吐,不能让本人知道,要不该不吃了
那现在他还喝酒吗,我爸爸也是这样,喝酒了不管去那里了都要开车回来,真怕他出什么事,亲他不是喝一点是很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:35 | 来自Android
那情难yi割舍 发表于 2014-12-21 14:31
<br/>谢谢亲,是不是吃了,闻到酒都会吐啊,还会在喝吗
吐,不敢喝了,所以慢慢就戒了,我觉得适合老喝酒的人,偶尔的喝不管用,没法下药,药一粒十几块,一开始一天一片,过几天两天一粒,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 14:37 | 来自疯狂造人
lxy841023 发表于 2014-12-21 14:35
<br/>吐,不敢喝了,所以慢慢就戒了,我觉得适合老喝酒的人,偶尔的喝不管用,没法下药,药一粒十几块,一开始一天一片,过几天两天一粒,
颗粒怎么放在饭里啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 14:38 | 来自疯狂造人
lxy841023 发表于 2014-12-21 14:35
<br/>吐,不敢喝了,所以慢慢就戒了,我觉得适合老喝酒的人,偶尔的喝不管用,没法下药,药一粒十几块,一开始一天一片,过几天两天一粒,
谢谢亲,祝你早日好孕
点击查看全文