要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

老公喝酒狗永远也改不了吃屎

1887331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今年42,比我大7岁,他北方人,我南方人,他最大爱好就是喝酒,我滴酒不沾。算算他全家都能喝,从他爹妈姐姐弟弟弟妹,都特马的能喝,女的也是,他两个姐姐能整下一斤五十度白酒屁事没有,没恋爱前一开始接触他只觉得他能喝酒,但我家祖宗八代不喝酒,我第一次听他告诉我说他一边上网玩游戏一边喝了十二听易拉罐啤酒也没啥反应,因为我对喝酒多少没概念,后来发现他爱酒,为了他喝酒吵过,但已经晚了,投入了真心了爱上了结婚了。
胎停过一次,今年我更想做妈妈了,可他隔三差五的喝多,一个人还好,他朋友多,聚在一起必定喝酒,现在他只要一出家门和朋友在一起,我就心惊胆战,因为绝对是喝多了回家。为了劝他戒酒,什么招都用了,今天他大姐打电话狠狠训了他,好家伙,晚上又去找朋友喝酒了。他朋友老婆也是酒鬼,还曾经对我信誓旦旦的说她也不喝了,没过几天又特马原形毕露了。
我想就算是他亲爹妈被他喝酒活活气死他还是会继续喝酒。喝酒的人只有一句话可以形容:狗改不了吃屎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 23:59 | 来自疯狂造人
哎,这么喝得少活多少年呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 02:05 | 来自疯狂造人
我老公在家都不喝,一出去应酬我们必定吵架,吃饭喝酒,第二场包厢,特么的,刚刚回来吵的厉害,他倒头就睡,真他妈的无语,狗改不了去包厢,曾经那么的爱,现在心死了一半
点击查看全文
宁胧宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 02:13 | 来自Android
零ゞ诱惑 发表于 2014-12-21 02:05
<br/>我老公在家都不喝,一出去应酬我们必定吵架,吃饭喝酒,第二场包厢,特么的,刚刚回来吵的厉害,他倒头就睡,真他妈的无语,狗改不了去包厢,曾经那么的爱,现在心死了一半
刚接他电话,在ktv,舌头都打卷了,感情已经透支了大半,我就等全部透支完那一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 02:29 | 来自疯狂造人
宁胧宝宝 发表于 2014-12-21 02:13
<br/>刚接他电话,在ktv,舌头都打卷了,感情已经透支了大半,我就等全部透支完那一天。
一样一样,真的很像,他说受不了我了,那我就等他那一天
点击查看全文
宁胧宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 02:41 | 来自Android
牵玲走到老 发表于 2014-12-20 23:59
<br/>哎,这么喝得少活多少年呀
死了还得喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-21 07:07 | 来自疯狂造人
不好意思,手点错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 11:34 | 来自Android
宁胧宝宝 发表于 2014-12-21 02:13
<br/>刚接他电话,在ktv,舌头都打卷了,感情已经透支了大半,我就等全部透支完那一天。
淘宝上有卖戒酒药的,我小姑子给她爸买的,药偷偷下,药酒一遇狂吐,可解恨了。我四年不孕多一半都因为他,他天天喝天天闹,我和老公都没心思同房,为他老打架,心情老不好,一月两次同房怀个屁。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 13:58 | 来自疯狂造人
lxy841023 发表于 2014-12-21 11:34
<br/>淘宝上有卖戒酒药的,我小姑子给她爸买的,药偷偷下,药酒一遇狂吐,可解恨了。我四年不孕多一半都因为他,他天天喝天天闹,我和老公都没心思同房,为他老打架,心情老不好,一月两次同房怀个屁。
真的有用吗,戒酒的药,是中药,还是西药,求药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:01 | 来自Android
中药,吃了有半个月了,前几天吐的厉害,现在不敢多喝了,,但少喝脸特红,至少不闹事了
点击查看全文