要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

有没有经常排卵出血的

楼主: 1986653505
1220934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有经常排卵出血的,来交流一下
点击查看全文
1986653505 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 07:54 | 来自iPhone
蒋肉肉_ 发表于 2014-12-23 22:18
<br/>没有去看,因为现在的医生都不靠谱,我看医生看怕了都。而且我的量又不多
你持续几天呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:02 | 来自iPhone
1986653505 发表于 2014-12-24 07:54
<br/>你持续几天呀
这个月两天,很少的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:45 | 来自疯狂造人
1986653505 发表于 2014-12-24 07:53
<br/>医生有没建议你做宫劲筛查,你是经常还是偶尔排卵出血,不管排卵同不同房都会出吗<br/>
癌细胞筛查还是什么?宫腔镜之后会有一个病理结果,取一点内膜组织做个检查,应该就是你说的这个吧。排除癌细胞的。算是经常吧,但就是两天上下的事,没多少血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:46 | 来自疯狂造人
1986653505 发表于 2014-12-24 07:53
<br/>医生有没建议你做宫劲筛查,你是经常还是偶尔排卵出血,不管排卵同不同房都会出吗<br/>
应该和同房没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 18:56 | 来自iPhone
leeloolee 发表于 2014-12-24 13:45
<br/>癌细胞筛查还是什么?宫腔镜之后会有一个病理结果,取一点内膜组织做个检查,应该就是你说的这个吧。排除癌细胞的。算是经常吧,但就是两天上下的事,没多少血。
TCT
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:51 | 来自疯狂造人
我是长期排卵出血,都三年多了,每次去医院都说正常,而且不影响怀孕,结果呢,他大爷的,怀了两次都生化了,最后找中医,中医说怎么会不影响怀孕嘛,然后给我开的药让我好好调理,现在已经吃了两个月中药,好多了,基本没有了。西医对排卵出血好像真是没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:03 | 来自疯狂造人
冒泡泡的鱼儿310 发表于 2014-12-25 23:51
<br/>我是长期排卵出血,都三年多了,每次去医院都说正常,而且不影响怀孕,结果呢,他大爷的,怀了两次都生化了,最后找中医,中医说怎么会不影响怀孕嘛,然后给我开的药让我好好调理,现在已经吃了两个月中药,好多了,基本没有了。西医对排卵出血好像真是没办法
我也是排卵出血快半年了,真担心和着急。中医是在中医院看的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 09:05 | 来自疯狂造人
有。我也是。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:22 | 来自疯狂造人
love181 发表于 2014-12-26 09:03
<br/>我也是排卵出血快半年了,真担心和着急。中医是在中医院看的吗?
嗯,我是中医院看的,但是我这个中医自己回去配的药给我的,都没写方子,他说医院药贵,我吃药时间可能长。没让我买医院的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:10 | 来自iPhone
冒泡泡的鱼儿310 发表于 2014-12-25 23:51
<br/>我是长期排卵出血,都三年多了,每次去医院都说正常,而且不影响怀孕,结果呢,他大爷的,怀了两次都生化了,最后找中医,中医说怎么会不影响怀孕嘛,然后给我开的药让我好好调理,现在已经吃了两个月中药,好多了,基本没有了。西医对排卵出血好像真是没办法
我一直看的中医,都找不到答案,我怀疑我那中医到底行不行<br/>
点击查看全文