要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

帮我看看我的宫外孕机率有多大?

楼主: Onlyxz
来自疯狂造人 |举报
1850633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律一般45天(37—45)。停经54天按正常月经算,停经40天。月经正常值7天。
10月28来月经。12月11号测出怀孕。当天去B超,宫内宫外没发现东西。12月12号抽血血值HCG88.878。16抽血血值HCG581.767,16号阴超右侧附近区似见一卵巢,大约4.3*2.5cm.内见一3.6*2.7cm不规则得低回声。陶氏腔见一范围约5.3*2.3cm液性暗区。医生说有包块住院3天。当天还做了后穹隆穿刺抽出淡黄色液体约5ml,18号B超右侧附近可见一大小为4.3*2.2cm得不均制低回声,陶氏腔积液1.6cm。19号换了一家医院。抽血血值HCG2046,孕酮23.94。阴超右侧卵巢内侧方见大小为2.62*2.34得稍强回声,内部回声不均匀。陶氏腔前后径为2.08得液性暗区。CDFI:右侧卵巢内侧方稍强回声周边可见丰富得血流信号。子宫内膜增厚。右侧附近区包块。包块明显1天小了很多,我不知道是怎么回事。大家帮我看看我是宫外孕还是宫内着床晚了?血值翻倍感觉还蛮好。
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Sunny猫 发表于 2014-12-26 07:26
<br/>亲,现在怎么样了?没见更新,还顺利吧。
啥事都没有,没有出血也没有肚子疼,就是大前天晚上右侧像抽筋一样疼2 3分钟就没啥感觉。妊承反应到越来越重了,今天去医院复查B超看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
那就好,祝好孕。
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
Sunny猫 发表于 2014-12-26 09:57
<br/>那就好,祝好孕。
嗯嗯,借你吉言,复查在告诉你结果。
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
Sunny猫 发表于 2014-12-26 09:57
<br/>那就好,祝好孕。
好孕好孕,哈哈,检查出来了宫内噢,哈哈,六周四天。过半个月去检查胎心。
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 Onlyxz
<br/>好孕好孕,哈哈,检查出来了宫内噢,哈哈,六周四天。过半个月去检查胎心。 ...
<br/><br/>太恭喜了! 我和你情况差不多,正万分焦灼中,大夫让住院,家离医院近我还没去。11月7号末次月经,近一年月经周期50天到60天都有,12月12号去医院验尿为阴性,吃了三付活血的药让例假来,结果也没来,23号验尿弱阳,阴超宫内啥也没有,hcg670.2,(参考范围是0-5),孕酮73,75(参考范围妊娠期30-300),今天26号又去另外一家医院,孕酮的算法应该和之前这家不同,是19多,hcg要下周二才能拿到,做了腹部b超,还是啥也没有,大夫让我住院,说可能宫外孕,说今天看了宫内外都找不到,我昏死,哭死啊,36了,好不容易流产后一年半又怀上,怎么这么悲催!~~~~一年半前怀孕时候,离末次月经后55天B超查出来的,但是孕囊小~~~有没有还有高手帮我分析一下啊。小腹上周查出怀孕前有两次喝了酸奶后半夜抽着疼醒,上个厕所后十分钟后缓解了,这会也不知道是不是心理作用,觉得小腹丝丝隐痛,没有恶心,但是乳头胀疼,腰腿酸,容易困,老天保佑~肿么办呢~~~~~~
点击查看全文
Onlyxz 发表于 2014-12-26 16:38
<br/>好孕好孕,哈哈,检查出来了宫内噢,哈哈,六周四天。过半个月去检查胎心。
恭喜恭喜,明年抱羊宝宝,可能是处女座哦。
点击查看全文
liyunhappy 发表于 2014-12-26 19:06
<br/>...
亲,你也是周期长,那么高HCG不像宫外,安心了。过多一周就能超到了。
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
liyunhappy 发表于 2014-12-26 19:06
<br/>...
我也是大前天右侧突然想抽筋一样不过一会就好了。别想太多,不是很疼或出血就好,我今天刚好2个月,但我月经不规律医生跟我算我只有46天所以以前检查不出来。别想太多,顺其自然就好,我就是一直坚信我自己是宫内,自己身体自己了解所以医生的话信一般别全信。你可能孕囊小,等些时,如果肚子疼或出血就去医院,没什么就不用去。
点击查看全文
Onlyxz (楼主)
Sunny猫 发表于 2014-12-26 20:51
<br/>恭喜恭喜,明年抱羊宝宝,可能是处女座哦。
谢谢,我希望是七夕生噢,嘿嘿。
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 Sunny猫
<br/>亲,你也是周期长,那么高HCG不像宫外,安心了。过多一周就能超到了。
<br/><br/>谢谢,但愿吧!~~~
点击查看全文