要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

血凝和子宫动脉血流是一回事吗?

17204054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我胎停两次,每次都是30多天hcg就不怎么翻倍了,第二次孕40多天的时候,做过子宫动脉血流,结果很好…浙江这边已经查了项目不少都是好的,近期打算去一妇婴查查原因,听说一妇婴主要是血凝方面,但我子宫动脉血流是好的,是不是说明凝血方面就没有问题,或者凝血方面导致的胎停都是有胎心后再出现呢?我连胎芽都没有过啊…有知道的姐妹告诉我下,感激不尽…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:34 | 来自疯狂造人
gaosuping21b 发表于 2014-12-20 22:17
<br/>胚胎染色体查了吗
才几毫米,医院没法查的,而且我们双方染色体查了都正常,两次都是同一时间同一表现的胎停,应该不是偶然现象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 11:10
回复 相依为命
<br/>亲,我在福建,如果去上海一妇婴查胎停原因,是要月经后吗?挂什么科室哪个医生好呢?一天可以检查完吗?全 ...
<br/><br/>最好是排卵第7天去,第一次去的话要挂习流初诊,不需要等可以在网上看的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 11:57 | 来自疯狂造人
sallyxuqin 发表于 2014-12-21 11:10
<br/><br/><br/>最好是排卵第7天去,第一次去的话要挂习流初诊,不需要等可以在网上看的
月经第七天还是排卵后第七天?结果在网上可以看得吗?人先回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 13:51
回复 相依为命
<br/>亲,我在福建,如果去上海一妇婴查胎停原因,是要月经后吗?挂什么科室哪个医生好呢?一天可以检查完吗?全 ...
<br/><br/>来2次月经后可以来一妇婴检查。避开经期,一般要检查至少2次才给方案。第一次可以直接挂习流初诊(不限号)后转门诊医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 13:52
回复 相依为命
<br/><br/>都是抽血 网上可以查报告 报告可在下次复查给医生看 不需要留在上海等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 13:56
回复 兔子的小金羊
<br/>嗯,我知道,好像侧重是凝血方面,我就想知道自己子宫动脉血流没问题的话,是不是血小板聚集谢谢凝血问题也 ...
<br/><br/>子宫动脉孕前正常不代表孕后正常, 所以孕前的指标只是定方案的参考。 孕后都要复查。 子宫动脉好不代表其他血凝指标正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-21 17:05 | 来自疯狂造人
ricky220 发表于 2014-12-21 13:56
<br/><br/><br/>子宫动脉孕前正常不代表孕后正常, 所以孕前的指标只是定方案的参考。 孕后都要复查。 子宫动脉好不代表其他血凝指标正常。
亲,我写了子宫动脉是孕40多天查的呢…那时候已经停育了,医生让查看看是不是这个原因,结果不是…下次去上海好好查查…问下初诊的时候可以预约十天后就复诊吗?还是要更久…不指定医生的话…谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:20 | 来自疯狂造人
兔子的小金羊 发表于 2014-12-20 22:34
<br/>才几毫米,医院没法查的,而且我们双方染色体查了都正常,两次都是同一时间同一表现的胎停,应该不是偶然现象
抗心和封闭抗体查了没?有没有牙周炎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:52 | 来自疯狂造人
gaosuping21b 发表于 2014-12-21 19:20
<br/>抗心和封闭抗体查了没?有没有牙周炎?
抗心查过一次阴性,封闭cd3cd8正的,cd4负的不多,医生说不是主要原因…牙周炎?好像木有。。。这个也是原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:18
回复 兔子的小金羊
<br/>亲,我写了子宫动脉是孕40多天查的呢…那时候已经停育了,医生让查看看是不是这个原因,结果不是…下次去上 ...
<br/><br/>一妇婴要查很多东西的。都是抽血项目。初诊后重要项目要1个月后再次复查。医生会帮你开好下次复查项目和就诊时间。
点击查看全文