要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

血凝和子宫动脉血流是一回事吗?

17169854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我胎停两次,每次都是30多天hcg就不怎么翻倍了,第二次孕40多天的时候,做过子宫动脉血流,结果很好…浙江这边已经查了项目不少都是好的,近期打算去一妇婴查查原因,听说一妇婴主要是血凝方面,但我子宫动脉血流是好的,是不是说明凝血方面就没有问题,或者凝血方面导致的胎停都是有胎心后再出现呢?我连胎芽都没有过啊…有知道的姐妹告诉我下,感激不尽…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 16:40 | 来自疯狂造人
求交流……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 17:18
血凝指标包括很多哦比如:D2聚体和血小板凝聚力还有其他的 要查很多 建议来上海一妇婴全面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 17:19
一妇婴还查各种抗体和免疫力的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 19:30 | 来自疯狂造人
ricky220 发表于 2014-12-20 17:19
<br/>一妇婴还查各种抗体和免疫力的
嗯,我知道,好像侧重是凝血方面,我就想知道自己子宫动脉血流没问题的话,是不是血小板聚集谢谢凝血问题也没问题…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 20:26 | 来自WAP
兔子的小金羊 发表于 2014-12-20 19:30
<br/>嗯,我知道,好像侧重是凝血方面,我就想知道自己子宫动脉血流没问题的话,是不是血小板聚集谢谢凝血问题也 ...
<br/><br/>不是的,根本不是一回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:37 | 来自疯狂造人
希望5201314 发表于 2014-12-20 20:26
<br/><br/><br/>不是的,根本不是一回事
我的理解是因为血小板聚集高,或者血栓前状态方面等凝血方面问题导致子宫动脉血流阻力会大,然后我血流阻力不大,说明我凝血没有问题?感觉已经想不通了…我药流的时候刚开始都是大块大块血块,血块比血多多了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 20:48 | 来自WAP
兔子的小金羊 发表于 2014-12-20 20:37
<br/>我的理解是因为血小板聚集高,或者血栓前状态方面等凝血方面问题导致子宫动脉血流阻力会大,然后我血流阻力 ...
<br/><br/>等来完两次月经去上海检查吧,就什么都知道了,自己这样乱猜疑也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 21:47 | 来自疯狂造人
ricky220 发表于 2014-12-20 17:19
<br/>一妇婴还查各种抗体和免疫力的
亲,我在福建,如果去上海一妇婴查胎停原因,是要月经后吗?挂什么科室哪个医生好呢?一天可以检查完吗?全部都只是抽血吗?那多久拿结果,如果要几周,那人还得那边等吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:17 | 来自疯狂造人
胚胎染色体查了吗
点击查看全文