要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

现实太假还是自己太傻

楼主: 现实好假
2301418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天发现老公有可能外面有人,那女的有老公,我真的好烦姐妹们,我会知道是她给他电话的时候我听到的,相互问在哪里,给我感觉一定有什么,而且头天晚上就电话过第二天又打问他在哪里,,我老公死不承认。说是跟别人有一腿,我老公跟那女老公一起玩,那女怕我老公讲掉,还当面给她电话叫我问她,后来那女就来信息说晚上吃饭取消,我觉得更不可思议,那天晚上我老公回家喝的很醉,说他跟她没什么,还说他要有的话早就跟别人了,一抓一大把,有女人想跟他,他都没,还说了爱我之类的话,总之我半信半疑,后来过了一天他叫朋友来家吃饭,那女又打电话来,我老公当我面接了,问他在哪里,他说在家带孩子,后面我似乎听到那你晚上在家之类的话他就说挂掉等下回电话,我一脸不高兴问他如果是别人的腿,为什么经常给你电话,如果是找那男的为什么不直接问你那男的事,我老公说有可能那男的骗她去哪里,但我直觉不是这样,后来我叫老公当我面给他电话说有空,我听下说什么会跟你,他没打,他说打什么,都说了不是他的跟他没什么,是别人的,我心想如果没什么为什么不打,我觉得他心虚,后来他吃完饭出去了要招待朋友们住宿,我发信息说我把事情告诉我妈了,我要回家,孩子叫她妈带,他马上打电话说我妈爸都老了还去跟他们说什么,都跟我说不是了,还说他回家再说,我真的好烦,到底哪个是真的,他死不承认,可是我凭感觉一定有什么不可能是别人的,别人直接说你别跟我老公说就好了,为什么还要经常电话,姐妹们帮我分析下吧,我脑子好乱,我们有两个孩子,他很疼他们,而且只有一个妈他,所以我离开两孩子就他妈一人,没有我肯定不行,怎么办同是女人怎么看你们
点击查看全文
现实好假 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:11 | 来自WAP
空白° 发表于 2014-12-21 20:53
<br/>我觉得,你做好自己,首先你要给自己一个空间,,让自己冷静下来,然后可以一家人出去选个一两天旅游,让他 ...
<br/><br/>的确是这样,挺烦的~
点击查看全文
现实好假 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:22 | 来自WAP
其实我以前也差点背叛过他,所以有时候他也会怀疑我,当时我决定离,他不同意,叫我别想走,做鬼都要在他家,昨晚我故意发微信说要有事不带孩子,他回家马上来问我想去哪里,去干嘛,还说等下出去又晕倒勒,因为我最近容易晕厥不知道怎么回事,搞得好像我又会跟人家联系一样,叫我不要去,早上我没在家他马上给我电话,问我在哪里我骗他说在城里,他马上生气发火,我就是要让他紧张,哎烦姐妹们!我是绝对不会让他外面有人家里又顾着的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:33 | 来自疯狂造人
你要对自己有自信,,要相信自己,而不是相信你老公,钱是小事,只要你爱他,你觉得你做什么都值得,你就努力,,看看你们问题出在哪里,,如果你觉得你心里委屈,其实没什么委屈,不就是输了人才两空而已,那又有什么,大不了从头再来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 16:00
回复 现实好假
<br/>大家给我点意见吧,真的好烦,坐等~
<br/><br/>我老公也是,跟女人聊微信,被我发现了,第一次还不承认,第二次我问他,他说没什么好解释的。后来跟我说他们断掉了。然后对我么不冷不热的。反正我就感觉不对劲。真的很假!要不是为了孩子,真的分开算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:05 | 来自疯狂造人
现实好假 发表于 2014-12-22 14:22
<br/>...
他心里有鬼才更觉得你也心里有鬼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 03:44 | 来自iPhone
肯定有问题的,你直接打电话给那女的问为什么自己老公电话不打3天2头打别人家老公电话干嘛?有什么悄悄话聊不完的,有什么开心的事天天找别人的老公说的。男人的话别信,信男人的话你就是SB,男人是就算你抓到把柄了他还是打死不承认!
点击查看全文
现实好假 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:28 | 来自WAP
我就不一一回复了,说说他被我知道后的表现吧,对我家依然热情,依然希望我父母相信他,告诉我父母我怀疑他,他不理我,让我自己去乱想,我妈也说了很多关于这些问题的事,我就想在看吧!如果在发现就直接回家等着离!就这样,离不再一时,问题是这男人是否没救
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 07:25 | 来自iPhone
我觉得这女的口气问你老公在哪里说明他们的关系已经不是一天两天了,如果她是跟别人有一腿凭什么用这种语气来质问你老公在哪里?正常人应该是礼貌的问吧'说'请问某某在你那里吗?才对啊。你老公绝对没跟你说实话,其实你要想知道真相直接打电话给这个女的问清楚不就行了。现在的小三好胜得很,如果她想抢你老公必定会说出实情的。
点击查看全文
现实好假 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 15:32 | 来自WAP
意外的羊咩咩 发表于 2014-12-28 07:25
<br/>我觉得这女的口气问你老公在哪里说明他们的关系已经不是一天两天了,如果她是跟别人有一腿凭什么用这种语气 ...
<br/><br/>打有什么用,态度在于我老公,虽然不承认但是他最多也就抱着玩那女的心态,也是结婚过的有孩子的,他没那么傻,长的又不是很漂亮,他只要没提离婚我都不必庸人自扰,等他提再说呗,他是天天回家,一个晚上没回家,他第二天就自己乖乖回来,我想那女没办法完全把我老公心收走,她那个资本,我加上一儿一女,相信他会衡量代价,
点击查看全文