要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

12月17号晚上姨妈到来

楼主: 15369010906
来自疯狂造人 |举报
703558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新一轮备孕开始
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我末次17~今天去检测卵泡
点击查看全文
15369010906 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
891126 发表于 2014-12-28 07:52
<br/>我末次17~今天去检测卵泡
可以监测了。昨天我没测到。
点击查看全文
今天测体温有点儿早
点击查看全文
今天在家做了一上午大扫除,下午又见红了。这是什么节奏?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号月经,24号开始测排卵都是弱阳,今早上测是弱弱阳 怀疑是排了,不放心下午测是弱阳,不打算安排同房 上厕所时发现有白带拉丝 ,姐妹们白带拉丝会提前排卵嘛。可是排卵提示是元旦求解
点击查看全文
891126 发表于 2014-12-28 07:52
<br/>我末次17~今天去检测卵泡
结果如何?
点击查看全文
宝无可取代 发表于 2014-12-29 21:36
<br/>17号月经,24号开始测排卵都是弱阳,今早上测是弱弱阳 怀疑是排了,不放心下午测是弱阳,不打算安排同房 上厕所时发现有白带拉丝 ,姐妹们白带拉丝会提前排卵嘛。可是排卵提示是元旦求解
不会吧,这么快。我的还是弱弱弱阳。
点击查看全文
宝无可取代 发表于 2014-12-29 21:36
<br/>17号月经,24号开始测排卵都是弱阳,今早上测是弱弱阳 怀疑是排了,不放心下午测是弱阳,不打算安排同房 上厕所时发现有白带拉丝 ,姐妹们白带拉丝会提前排卵嘛。可是排卵提示是元旦求解
b超监测卵泡了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
15369010906 发表于 2014-12-28 09:10
<br/>可以监测了。昨天我没测到。
可以了!做了彩超右侧有优势卵泡~昨天右侧隐约痛了一天~估计是排卵痛~昨天的体温才36.15今天36.33不知道排了吗,都不敢睡死,排了要安排功课呢!昨天排卵试纸一天都阳~
点击查看全文
891126 发表于 2014-12-30 03:25
<br/>可以了!做了彩超右侧有优势卵泡~昨天右侧隐约痛了一天~估计是排卵痛~昨天的体温才36.15今天36.33不知道排了吗,都不敢睡死,排了要安排功课呢!昨天排卵试纸一天都阳~
亲的卵泡发育的不错,我上次去测,大夫说右侧疑似有一个,但不确定。今天我再测一下排卵试纸,颜色变深,就去监测。
点击查看全文