要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有姐妹AA后精液老流的吗?

楼主: 月月52022
来自疯狂造人 |举报
1579678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次AA后精液老往外流 还流很多 用垫子垫半个小时后动一下还流 第二天晚上起来上厕所还有流出来的 这是不是精子不好呀? 还是怎么回事? 有和我一样的姐妹没呀?怎么个情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月月52022 发表于 2014-12-20 21:55
<br/>我这个月开始备孕  还没到排卵期呢
你是什么时候排卵?
点击查看全文
月月52022 (楼主)
大毛露露 发表于 2014-12-21 10:30
<br/>你是什么时候排卵?
我预计是一月一号   我多囊 排卵不定  从没了月经就开始天天过玩尿的日子
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第二天早上上厕所会流出来
点击查看全文
偶还是婴儿 发表于 2014-12-21 12:06
<br/>我是第二天早上上厕所会流出来
我第二天上厕所也会的…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你入驻 发表于 2014-12-20 14:52
<br/>我也是一样,每次同房完都有好多流出来。有时把腰部垫高,半个小时后一起身还是会有流出来,我也不知道是什么原因,认真备孕快一年了,还是没有好孕,信心全无啊。
我的也是每次流出来,但我很快也怀大宝了的,应该是没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月月52022 发表于 2014-12-20 21:21
<br/>那你怀上了吗?
点击查看全文
月月52022 发表于 2014-12-20 19:49
<br/>怎么了呀?还要做手术
,输卵管不通
点击查看全文
宝贝童李果果 发表于 2014-12-21 23:04
<br/>,输卵管不通
额  做那个手术挺疼的吧?  我隔天跟我老公A今天竟然一点也没流  我老公说隔天A也没那么多精液  是这样么
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 月月52022
<br/>是不是真的是我们流因为我们老公的精子不好呀! 你的老公查了没??
<br/><br/>查了,精液质量是不好,但是医生说不影响怀孕。之前我也做过检查各项指标正常,就是输卵管没检查了,纠结中。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这很正常呢
点击查看全文