要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

六个月彩超,我的宝宝,我舍不得你。。。

128743139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕六个月,又到了例行检查时间,先做着四维,医生一直在看心脏,很久很久,然后对我说休息休息,先去喝糖水吧,我有点感觉不对劲,但是还以为四维时间就是这么漫长所以让中途休息一下。第二次又躺回B超室,医生问我为什么要让他仔细看看心脏,难道我有什么直觉吗?然后对我说心脏的确有问题,室间隔缺损,主动脉骑跨,肺动脉狭窄。虽然我一时并不懂这代表什么但是听到后我的眼泪瞬间决堤了,腹部随着我的抽泣大幅起伏,医生又喊来主任再次复查,的确是这样的问题,复杂的先天性心脏病的一种,要不要让我决定。。。我问主任医生男孩女孩,医生说女孩,我说我要。但是我不知道对于一个小小的女孩,出生即开胸手术对她意味着什么。医生说可能要做两次手术,费用不小,至于今后的发育,都是未知。建议我去上一级医院再做个心脏彩超,找心外科仔细问问。打电话告诉老公的时候我还是忍不住大哭,事后老公说他在办公室也忍不住落泪了,下午去省级医院心脏彩超确诊,老公隔着帘子站在外面,听到B超大夫说的那么严重建议不要的时候老公第二次落泪了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:40 | 来自Android
加油,不要轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:42 | 来自iPhone
好心痛啊 为楼主祈福 不论你做出怎样的决定 都支持你 心疼你 理解你 楼主 要坚强 有老公陪你一起面对呢 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:58 | 来自Android
给宝宝机会!她会好好的!肯定是轻微的。医生都建议你要了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 19:19 | 来自Android
不知道怎么说,挺佩服你和老公的,我是相信奇迹的人,如果是我,我直觉会和你一样,不忍心舍弃一个生命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 19:56 | 来自iPhone
心疼宝妈心疼宝宝。24周大排畸的时候查出来的吗?我听说我的一个老乡也是五六个月的时候查出不知道什么问题,说出生就得做手术,后来他们也打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:09 | 来自iPhone
看的落泪了,希望宝宝能健健康康的长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:11 | 来自Android
祝福宝宝,希望宝宝只是轻微的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:12 | 来自iPhone
实实在在的说,宝妈别生日气,如果你们两口子在钱上能负担得起这些手术,医药费还是建议留下这个小天使,如果负担了但以后给不了女孩正常的生活就不要了,孩子跟着我们是享福的,希望我这么说宝妈别生气,很现实的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:50 | 来自Android
楼主,我也建议还是不要,毕竟你跟你老公不能陪她一辈子,再说孩子一生下来就带病,对她也是一种折磨呀!宝妈好好调理身体,以后有了宝宝再休息不要感冒了,望楼主跟你老公好好想想
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 20:59 | 来自iPhone
哎'可怜的宝宝'很佩服你们两'能够留下宝宝'毕竟是条生命'她如果自己顽强的活着'我感觉做父母的应该成全她'好人有好报'祝福你们
点击查看全文