要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕44天验血结果

楼主: fannydong
来自疯狂造人 |举报
471721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-25
强阳的时间: 2014-11-24
11月6日末次例假,12月12日医院官方确认怀孕,19日基础体温降了0.4度,去医院验血HCG翻倍正常,孕酮降低了。医生说20还在正常范围。在我的要求下,开了些孕酮片,让下周再照B超。姐妹们帮看看孕酮是不是偏低?半年前胎停过,这次好紧张。自我感觉黄体功能不好,体温最高到36.8,昨天36.4,今天36.6。

点击查看全文
fannydong (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lalaluna 发表于 2014-12-21 13:59
<br/>看明天降低么?你最高温是多少度?
36.8
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
和最高温度比降不多,看明天怎样了。体温能反应黄体功能,只是参考。其实我这也有一部分是说给自己听的。我今天体温也降了,0.2度。
点击查看全文
lalaluna 发表于 2014-12-21 14:46
<br/>和最高温度比降不多,看明天怎样了。体温能反应黄体功能,只是参考。其实我这也有一部分是说给自己听的。我今天体温也降了,0.2度。
嗯 我黄体就不是太好,每天都在吃黄体酮呢。还好就是没什么不舒服。
点击查看全文
melaine 发表于 2014-12-21 10:06
<br/>楼主,我跟你日子好像,11.25排卵AA 末次是11.5<br/>上周我去查血医生也是让我下周去BC,但是今天有点褐色分泌物,我想周一就去照BC,我担心宝宝有事。<br/>亲的QQ多少?能不能加你,可以沟通下?
别担心,尽量卧床吧。如果上周检查没正常还是按时间去BC,早了看不到,更担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,如果孕早期有出血肚痛情况,血值在1万以上了,可隔天去bc排除宫外孕。以我的实际经验给大家参考
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fannydong 发表于 2014-12-21 14:53
<br/>别担心,尽量卧床吧。如果上周检查没正常还是按时间去BC,早了看不到,更担心呢
你是几号BC排除宫外孕的呀?
点击查看全文
我还没做呢,准备下周五去,孕50天。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮降低一定要补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fannydong 发表于 2014-12-21 10:17
<br/>今天早上体温36.2,好怕。分泌物有点多,但不是褐色。
不是36.6吗?基础体温最好还是早晨要起床前测。最准。要不然其它时候估计就不准了。分泌物孕期是会增多。不是褐色应该就还好。放轻松。
点击查看全文
嗯嗯,昨天早上降到36.2,今天又升到36.8了。我的体温就是起伏很大,排卵后体温就是不高,当时还以为没中。
点击查看全文