要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8好排卵,这几天验的zzy这样还需要去医院抽血确认吗?

楼主: 怪妹
来自疯狂造人 |举报
1007298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电子验孕笔也是今天早上测得。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怪妹 发表于 2014-12-20 17:54
<br/>有好消息来通知一下啊,一定好孕的,我准备周一再去验血
报告刚拿回来,分享下,祝妞们也都好孕。大概7号晚上排卵,20上午的报告。第一个是hcg,第二个是孕酮,去太晚了大夫下班了,只能明天再去问了。<br/>
点击查看全文
怪妹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吾梦无偿 发表于 2014-12-20 17:59
<br/>报告刚拿回来,分享下,祝妞们也都好孕。大概7号晚上排卵,20上午的报告。第一个是hcg,第二个是孕酮,去太晚了大夫下班了,只能明天再去问了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/20/e47411c07f24c5e8bf8a6348f53c1d7a221044.jpg
恭喜恭喜!
点击查看全文
怪妹 发表于 2014-12-20 18:15
<br/>恭喜恭喜!
谢谢,你有空也去抽血看看吧,这阵子好好保养,我这个值貌似有点低呢,今儿没看见大夫,明天去问问
点击查看全文
怪妹 (楼主)
吾梦无偿 发表于 2014-12-20 18:35
<br/>谢谢,你有空也去抽血看看吧,这阵子好好保养,我这个值貌似有点低呢,今儿没看见大夫,明天去问问
可以隔天再抽一次血,翻倍好就没问题!
点击查看全文
怪妹 发表于 2014-12-20 18:48
<br/>可以隔天再抽一次血,翻倍好就没问题!
嗯嗯,明天问问大夫,看看下周哪天是不是再抽血观察下,我上月也是测出水印了,排卵第十二天抽血结果特尴尬hcg4.7孕酮25,刚好在临界值,参考值0~2.9是非孕期,但是5以上才怀孕。我很担心受精卵质量一般,因为八月怀孕四十多天生化了,检查受精卵质量太差出血了,也没保住。希望这次能顺利好孕!
点击查看全文
怪妹 (楼主)
我上个月也是连续几天用大卫测出水印,但是不加深,用可蓝丽电子验孕笔显示未怀孕,去抽血HCG6.5,但是还是在该来大姨妈那天来了,所以试纸一定要每天有加深才行,它跟血HCG翻倍道理一样的,不加深就说明受精卵有问题。
点击查看全文
怪妹 (楼主)
吾梦无偿 发表于 2014-12-20 18:54
<br/>嗯嗯,明天问问大夫,看看下周哪天是不是再抽血观察下,我上月也是测出水印了,排卵第十二天抽血结果特尴尬hcg4.7孕酮25,刚好在临界值,参考值0~2.9是非孕期,但是5以上才怀孕。我很担心受精卵质量一般,因为八月怀孕四十多天生化了,检查受精卵质量太差出血了,也没保住。希望这次能顺利好孕!
还有,基础体温真是很有用,我上个月就是虽然测出有水印,但是在姨妈日要来的前2天降温了,所以如果一直不降温,维持在高温区一般也是没问题的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵的,昨天下午测了白板,真想沾沾楼主的孕气
点击查看全文
怪妹 (楼主)
芜水悠然 发表于 2014-12-20 21:42
<br/>同天排卵的,昨天下午测了白板,真想沾沾楼主的孕气
还有点早,过几天再测
点击查看全文
怪妹 发表于 2014-12-20 21:40
还有,基础体温真是很有用,我上个月就是虽然测出有水印,但是在姨妈日要来的前2天降温了,所以如果一直不降温,维持在高温区一般也是没问题的
嗯嗯,这个我也发现了,但是这月我的体温整体偏低,但是能看出排卵日明显低温之后回升,不知道和我用的电子体温计有没有关系,也可能比水银测出的低,因为这个周期内我只有昨天测到37度以上了,你看我的体温图<br/>
点击查看全文