要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转

想知道有人剖腹产4胎吗?

楼主: gogao18
1946753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人很喜欢很喜欢小孩子。已经生了2胎,两个都是剖腹产的。大的3岁8个月,小的刚满4个月。俩闺女,还想再生个儿子,拼3胎。但是我很好奇,在中国,有人剖腹产4胎的吗?我怕生完第三个,以后还想要,就没得再生了。em86  坐等回复,姐妹们知道剖腹产最多能生几胎不?

下面顺便秀秀我家的大闺女和外贸衣服。质量好,价格便宜喔。水印的名字就是店铺的名字。
姐妹们有喜欢的话,可以留言,或者某宝搜一下我小店的名字。

点击查看全文
gogao18 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 01:03 | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-12-19 21:09
<br/>有剖4的,好命的,提前剖就可以,命差的,怀孕期间子宫破了,孩子没有了,抢救及时大人没有事,看运气,建议你发文章时候,不要顺便打广告,会被举报
不知道会被举报喔~小店旺旺没动静。什么办法都想试试。被打扰的姐妹们就实在不好意思了。但是我是真心想询问的。想看看到底有没有人剖腹产过4胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 01:05 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-20 00:09
<br/>借着咨询的名义打广告。
是打着小广告来着。但也是真心想知道了到底剖腹产,能最多生几胎。问过医生,医生说4胎听都没听过。所以在强大的播种网咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 01:09 | 来自Android
准备《好》了 发表于 2014-12-19 18:35
<br/><br/><br/>贝嫂好像就是四个都是剖腹吧  记得说她很介意手术疤痕。 其实我也想再生一个 感觉可以承受  但是医生一般都会说吓人的话。
外国和我们国内不一样吧。不知道是技术不一样还是什么不一样。我家的一个亲戚说在香港,护士说能生7,8个。我亲戚是香港人喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 09:02 | 来自Android
牛!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:07 | 来自Android
我最多两个,楼主家经济实力应该很强大吧,能挨得住这么多的罚款!还有养孩子那么巨大的压力,还想要两个男孩,我的天,我一胎男宝,我现在每天祈祷肚肚里的是小棉袄!我们村倒是有人生了四个,不过一胎是顺的,二三胎剖的,第四胎又是顺的!四胎全部顺倒没听说过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:45 | 来自Android
gogao18 发表于 2014-12-19 18:28
<br/>顺产就好了。想生多少都可以
顺产是好  要坚持住才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 09:49 | 来自疯狂造人
天。你太爱小朋友了  生三个中国不罚款的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:26 | 来自iPhone
我在国外!我们这里医生最多建议剖腹三胎!根本没有四胎的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:59 | 来自Android
人间花木 发表于 2014-12-19 16:27
<br/>请问哪个地方可以允许你这样肆无忌惮地生?
同问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:19 | 来自iPhone
太不把自己的肚皮当肉了。
点击查看全文