要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

请问,子宫内膜月经第13天是0.68厘米,月经第17天是0.67厘米。排卵日应该是在月经第15天。请问这样的内膜厚度可以怀上宝宝吗?

楼主: ya018461
2468520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,子宫内膜月经第13天是0.68厘米,月经第17天是0.67厘米。排卵日应该是在月经第15天。请问这样的内膜厚度可以怀上宝宝吗?

点击查看全文
ya018461 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:29 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复!你的经历让我有信心了,其实我觉得这个厚度还可以,是能够怀上宝宝的。祝贺你如愿以偿了!生个可爱健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:34 | 来自疯狂造人
小米儿-1226 发表于 2014-12-20 06:13
<br/>...
看了你的回复我觉得这个厚度不薄了,呵呵!你什么时候去抽血验孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:39 | 来自疯狂造人
ya018461 发表于 2014-12-20 08:34
<br/>看了你的回复我觉得这个厚度不薄了,呵呵!你什么时候去抽血验孕的?
排卵后第10天有水印,11天有意念灰,12天淡淡的粉,13天就去抽血了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:22
你好,这样的内膜稍薄了点,最好能达到8,正常是10mm。你多吃甲鱼,蜂皇浆调理下试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 19:18 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2014-12-20 10:22
<br/>你好,这样的内膜稍薄了点,最好能达到8,正常是10mm。你多吃甲鱼,蜂皇浆调理下试试
谢谢您的回复!我现在排卵后在喝豆浆。就是红豆加黑豆加五个大枣。不知道这样能不能长上去。现在在吃黄体酮和补佳乐。不行就弄点蜂王浆喝。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 22:37
问题不大,内膜略薄对受孕没有影响的

输卵管没有内膜也着床了
我们那个群体大部分人都内膜6以下怀孕的
楼主内膜还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:47 | 来自疯狂造人
谢谢!怎么说内膜基底层是正常的,没有收到损伤是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-21 00:09 | 来自疯狂造人
今天排卵日内膜7,去医院希望医生开点药长点内膜好受孕,医生说7挺好的,内膜薄点问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 00:32 | 来自疯狂造人
谢谢回复!那我的0.67也没有问题了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-20 22:37
<br/>问题不大,内膜略薄对受孕没有影响的输卵管没有内膜也着床了我们那个群体大部分人都内膜6以下怀孕的楼主内膜还可以
我月经第十二天内膜为6,可以吗?
点击查看全文