要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

请问,子宫内膜月经第13天是0.68厘米,月经第17天是0.67厘米。排卵日应该是在月经第15天。请问这样的内膜厚度可以怀上宝宝吗?

2447820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,子宫内膜月经第13天是0.68厘米,月经第17天是0.67厘米。排卵日应该是在月经第15天。请问这样的内膜厚度可以怀上宝宝吗?

点击查看全文
ya018461 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:24
有姐妹是这种情况没有吃药也怀上的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 20:10
谁来帮我解决一下难题?谢谢!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 20:24 | 来自疯狂造人
长好了卵泡就塞一粒芬吗通试试,听说一晚上可以长起来,有个宝妈一晚上长了3毫米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 20:25 | 来自疯狂造人
本来她也是6 塞了一粒第二天去查长到了9.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:38
回复 小米儿-1226
<br/>本来她也是6 塞了一粒第二天去查长到了9.5
<br/><br/>就是排卵日第二天塞一粒分马桶是吗?那就可以长到9以上了!太谢谢你的回复了!
<br/>这个药也没有什么副作用吧?是不是排卵日0.8以下的怀上了都得保胎呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:43
回复 小米儿-1226
<br/>本来她也是6 塞了一粒第二天去查长到了9.5
<br/><br/>亲,你有试过塞分马桶吗?塞阴道吗?这药对你的效果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 05:58 | 来自疯狂造人
ya018461 发表于 2014-12-19 21:43
<br/><br/><br/>亲,你有试过塞分马桶吗?塞阴道吗?这药对你的效果如何?
我没试过,我也刚知道不多久,知道的时候早就排完卵了,也同过房了,已经来不及放了,我是打算如果这次没要上的话下次排卵试试这药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 06:13 | 来自疯狂造人
ya018461 发表于 2014-12-19 13:36
<br/>请问,子宫内膜月经第13天是0.68厘米,月经第17天是0.67厘米。排卵日应该是在月经第15天。请问这样的内膜厚度可以怀上宝宝吗?
卵泡长的可以了就塞上一粒,那个宝妈是这么和我说得,她长厚了3毫米,你到时候检查完卵泡让医生给你开药时再问问她,我排卵后才7毫米,因为以前刮宫把内膜弄薄了,月经也比以前少多了,喝了一年中药没起到作用,心想这月不等了要要试试,内膜薄不一定能要上,要不上的话想塞这个试下的,这次做测卵泡19*16时内膜才5.4毫米,急死我了,喝了中药比以前反而薄了,大夫让我第二天下午再去测,结果我忘了隔了一天中午去测时卵泡已经排完了,内膜是7,很是失望啊!这月又喝豆浆吃乌鸡的也不管用,心想要不上就算了吧,到排卵后五天左右受精卵快着床时又去做了彩超内膜是8毫米,很勉强,没想到宝宝来了,也许这是我和宝宝的缘分吧,就排卵后16天流了点褐色的分泌物医生让吃黄体酮保胎,对了,我是排卵后两天就开始吃黄体酮胶囊,医生说可以后期增加黄体,增厚内膜,我就吃了,给我开的量很小,一天两次,一次一粒,说这么多希望能帮到你!相信和宝宝之间的缘分!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 07:28 | 来自疯狂造人
ya018461 发表于 2014-12-19 21:38
<br/><br/><br/>就是排卵日第二天塞一粒分马桶是吗?那就可以长到9以上了!太谢谢你的回复了!
<br/>这个药也没有什么副作用吧?是不是排卵日0.8以下的怀上了都得保胎呢?
如果你不着急,最好长起内膜来再怀孕比较好,宝宝有保障。
点击查看全文