要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕57天奇迹没有发生,一周后复查bc依旧只有孕囊,打算下周手术。

楼主: 俊墨嘛嘛
2685645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查孕囊15x12x12虽然孕囊长大,但无卵黄囊胎芽胎心,医生诊断胎停,奇迹不属于我。附图之前bc。
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 23:44 | 来自iPhone
pq503988230 发表于 2014-12-19 21:15
<br/>为什么不再等等
没有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 00:08
我也觉得可以等等、我之前查出怀是7月30号,B超宫内宫外啥都没有担心了十天怕宫外孕,之前有过一次宫外孕,抱最坏打算宫外孕就直接切了试管,十天煎熬宫内好孕没见胎心,又让我回去等半月,又煎熬了15天呀胎心有了,好吃好喝不吐的三个月过去了唐筛高风险,21体50%高风险,立马无创DNA检测,又等10天,那个心情啊,真是无法形容,10天过去一切顺利,怀到8个月因为着床下压迫致使便秘,四个小时呀又不敢用劲,出来的时候全肿了,好不容易快熬到头了感冒发烧了,坚持不吃药喝开水喝到困的睡着水泼出来烫到自己,总算是40周有惊无险的生下了7斤7两的小子。楼主你一定要有自信坚信自己的宝宝最强大,有时候人的意念可以创造奇迹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 05:00 | 来自Android
我52天孕囊已经3点几厘米了,胎芽0.8了。你连卵黄囊都没有,要做打算哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 05:11
57 天已经是8周+1了,按正常情况的话,不仅能看到胎心跳动,还能看到大头宝宝的大概形状了。如果连卵黄囊都没有,估计MM要做不会好的打算了。BLESS!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:21 | 来自iPhone
再等等吧,给宝宝和自己一个机会,我56天的时候也是什么都没有,10天后复查就都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:31 | 来自WAP
我的14*10*14的时候也什么都没有还是一个暗区
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:42 | 来自iPhone
天爱宝贝 发表于 2014-12-20 08:31
<br/>我的14*10*14的时候也什么都没有还是一个暗区
你多久了
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:43 | 来自iPhone
yanmian 发表于 2014-12-20 08:21
<br/>再等等吧,给宝宝和自己一个机会,我56天的时候也是什么都没有,10天后复查就都有了
亲那时候也没有卵黄囊?血值如何?
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:44 | 来自iPhone
pqzzq320 发表于 2014-12-20 05:00
<br/>我52天孕囊已经3点几厘米了,胎芽0.8了。你连卵黄囊都没有,要做打算哦。
嗯 我觉得也太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:47 | 来自iPhone
俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-20 09:43
<br/>亲那时候也没有卵黄囊?血值如何?
不知道,单子上没写,那时候只看到孕囊,剩下的什么都没有,我现在36周了,宝妈再等等吧
点击查看全文