要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕57天奇迹没有发生,一周后复查bc依旧只有孕囊,打算下周手术。

楼主: 俊墨嘛嘛
2680945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查孕囊15x12x12虽然孕囊长大,但无卵黄囊胎芽胎心,医生诊断胎停,奇迹不属于我。附图之前bc。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 13:45 | 来自Android
俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-19 13:43
<br/>我也是很纠结 之前还说我宫外 主要是我孕酮hcg也都不太好了
下周b超后再决定吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:48
看数据还小得很呢,要不要再等等,估计是你的着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:21 | 来自WAP
换家医院查,真的,也就浪费点b超的钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 17:51 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-12-19 13:37
<br/>我37天b超没有卵黄囊,担心,这两天有褐色,卧床
我和你差不多,40天出血阴超,没看到卵黄囊,一周后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:57 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-12-19 17:51
<br/>我和你差不多,40天出血阴超,没看到卵黄囊,一周后复查
你孕囊多大,我是腹部的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 18:00 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-12-19 17:57
<br/>你孕囊多大,我是腹部的
我肚子上肉太多,急诊医生感觉技术也不行,腹部说看不清让做阴超。测的是宫内暗区2.2*1.5*0.5,开始吓我一跳,后来查了下可能是孕囊,大小和怀孕天数一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:09 | 来自Android
俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-19 13:43
<br/>我也是很纠结 之前还说我宫外 主要是我孕酮hcg也都不太好了
Hcg和孕酮大概多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:12 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-12-19 18:00
<br/>我肚子上肉太多,急诊医生感觉技术也不行,腹部说看不清让做阴超。测的是宫内暗区2.2*1.5*0.5,开始吓我一跳,后来查了下可能是孕囊,大小和怀孕天数一样
那大小可以啊,这么大也没卵黄囊吗,我这两天有褐色分泌物,卧床,还要十来天才b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 18:22 | 来自Android
俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-19 13:29
<br/>怕到头来只是安慰自己
我去年那次有卵黄囊,但依然未发育,然后我不愿放弃就一直等,最后自己流了但时间太久,组织物没排干净我又做了清宫,哎,痛苦!其实长这么慢,已经显示胎儿不是很理想,早做打算为下次做准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 18:25 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-12-19 18:12
<br/>那大小可以啊,这么大也没卵黄囊吗,我这两天有褐色分泌物,卧床,还要十来天才b超
我现在就是不知道是医生没看清还是天数太早没有长出来。有妹纸同天排卵今天已经看到胎心胎芽的了。
点击查看全文