要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

神哪!这是加深了吗?

楼主: happyflower88
来自疯狂造人 |举报
69447491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号排卵,刚测的排卵试纸,千万别让我希望变成失望呀!
点击查看全文
happyflower88 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2014-12-21 09:28
<br/>我确定没有,心里的石头<br/>总算放下了,呵呵
那昨天怎么有呢?你体温怎样?姨妈日是哪天?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自Android
happyflower88 发表于 2014-12-21 09:28
<br/>我七点一刻左右起来上厕所,再上床等到八点测体温,才36.6,昨天36.8,也吓死了,因为明天应该姨妈日,刚测的zzy让心安了一点点,差不多粉印了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/21/8c27fd1ecbec8915b360b642438083a2518220.jpg
体温是没起来第一时间测才准
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的早早孕是很浅的灰印 姨妈推9天了 也不知道有戏吗 我姨妈向来不准 你的情况可能是怀孕了 我第7天实早孕还白板呢 慢慢等
点击查看全文
爱心妈妈1
happyflower88 发表于 2014-12-21 09:29
<br/>这是新秀儿的zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/21/b6ae665a2e226b53225a4db987b6b1fa302878.jpg
你加深的颜色不错,还有要小心保护,嘿嘿,有够啰嗦的
点击查看全文
爱心妈妈1
happyflower88 发表于 2014-12-21 09:29
<br/>那昨天怎么有呢?你体温怎样?姨妈日是哪天?
姨妈预计今天,没测体温,也没备孕,就是意外,一边想着再生个女儿,一边叶酸啥的,都没准备,哎呀……
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2014-12-21 09:30
<br/>体温是没起来第一时间测才准
我后来测了后才觉得应该是开始起床影响到了
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2014-12-21 09:34
<br/>你加深的颜色不错,还有要小心保护,嘿嘿,有够啰嗦的
是呀,感觉这几天蛮难熬的
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2014-12-21 09:37
<br/>姨妈预计今天,没测体温,也没备孕,就是意外,一边想着再生个女儿,一边叶酸啥的,都没准备,哎呀……
那看今天姨妈会不会来,不来的话明天早上测个,难道大卫还会咋胡吗?
点击查看全文
雪彪彪 发表于 2014-12-21 09:33
<br/>我的早早孕是很浅的灰印 姨妈推9天了 也不知道有戏吗 我姨妈向来不准 你的情况可能是怀孕了 我第7天实早孕还白板呢 慢慢等
那你zzy,plsz和体温都观察一下,我排卵后11天才测到zzy灰印,继续观察,希望颜色每天都变深!
点击查看全文
爱心妈妈1
happyflower88 发表于 2014-12-21 09:37
<br/>我后来测了后才觉得应该是开始起床影响到了
是的呢,你备怀孕多久了?
点击查看全文