要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

这样的hcg

楼主: Ai·p
来自iPhone |举报
287714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准确说是42天测的血值8025,也就是本月17号,医生说偏高,要我今天再去测看翻倍情况。今天去碰见个老点的医生,看完我的单子说,偏高比偏低好,就等过45天再B超就行了,好紧张,各位宝妈帮我分析下血值。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ai·p 发表于 2014-12-19 13:21
<br/>那你现在血值怎样呢?
我40天的时候三万七千多。翻倍还不错。亲只要隔天翻倍就好。我是每周测一次。下周就该去b超了。
点击查看全文
Ai·p (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
conchinaxy 发表于 2014-12-19 13:23
<br/>我40天的时候三万七千多。翻倍还不错。亲只要隔天翻倍就好。我是每周测一次。下周就该去b超了。
医生要我等三四天可惜直接b超了,就说不用再测血。
点击查看全文
Ai·p 发表于 2014-12-19 13:27
<br/>医生要我等三四天可惜直接b超了,就说不用再测血。
你这个血值再过三四天b超恐怕看不到呢,亲。建议等排卵三十三天后去。个人意见哈。
点击查看全文
Ai·p (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
conchinaxy 发表于 2014-12-19 13:29
<br/>你这个血值再过三四天b超恐怕看不到呢,亲。建议等排卵三十三天后去。个人意见哈。
我排卵上个月26,那要等这个月月底吗?血值上万就可以了对吗?
点击查看全文
Ai·p 发表于 2014-12-19 13:30
<br/>我排卵上个月26,那要等这个月月底吗?血值上万就可以了对吗?
是的,这个月底去,应该比较保险。不然去早了,看不到胎心胎芽,多揪心啊,还要紧张呢。血值上万了也不一定能看到呢,有的三万多看到了,有的六万多看到的,说不清啦。
点击查看全文