要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

查的激素6项,姐妹们帮忙看看

楼主: pan114576
来自疯狂造人 |举报
888139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高出好多,是不是促黄体生成素也不正常呢,我这个是yj第三天查的,现在不知道下一步怎么办
点击查看全文
pan114576 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
924597747 发表于 2014-12-29 17:48
<br/>你们的参考值怎么和我们这边的参考值不一样呢
你们的参考值怎么样的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我们的参考值<br/>
点击查看全文
924597747 发表于 2014-12-29 17:52
<br/>这是我们的参考值<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/29/7f0a2f289c2fead922c4c4ca3c38e984455453.jpg
对哦,怎么一点都不一样的,看不来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
pan114576 发表于 2014-12-29 17:53
<br/>对哦,怎么一点都不一样的,看不来了
差距很大 尤其是泌乳素
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cinna 发表于 2014-12-30 08:43
<br/>你这个还高蛮多的,我也高,换算成你的值是30多点,医生给开的溴隐停,你去看个专家吧
才30就要吃药啊?标准才29啊,感觉你们医生有点不负责任啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cinna 发表于 2015-01-01 08:52
<br/>医生说以前值是26多,我的30多点,这个有偏高就不行了。
我去看的中医到是没这么说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
美女小森森 发表于 2014-12-19 19:46
<br/>我是47.2,你呢?医生让明天接着检查,看看是否是甲状腺有病?
我也四十多,医生没让检查其他的,直接在药里加的炒麦芽,我是多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
望穿@秋水 发表于 2014-12-23 18:22
<br/>...
好像超过十二个才是多囊
点击查看全文