要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多囊淋漓的

1534461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊淋漓的 不过上个月月经自己有停15天。也没有吃药 高温也有高温14天左右。然后12.6来大姨妈。心想会不会又来了不走了。结果来了7天正常的走了。12.12停的 。因为很少跟男朋友aa 12.17就aa。以前有时候aa后会出血的。一出血就停不掉。以前是做爱第二天就出血。要吗做爱后马上出血。这次第3天出了点血。早上上wc纸擦来有点。姐妹们。有没有可能排卵期出血呢。还是又要开始淋漓不断了。今天早上体温36.6 不过这次来大姨妈的体温居然跟大姨妈停了体温差不多。不知道怎么回事。今天又突然高了点 。大家帮我看下把。多囊淋漓有8年了。已经有4个月没吃药了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:03 | 来自Android
我跟你一样,一个月基本一直都在出血,中药也吃了大半年,没用,现在西医促排闭经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:06 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 12:03
<br/>我跟你一样,一个月基本一直都在出血,中药也吃了大半年,没用,现在西医促排闭经。
我中药也吃过  吃药的时候也不断出血。也就一直吃。我8月份药停掉就没吃了。中间也有几个月正常也有几个月淋漓  这月还打算备孕。现在出血看来又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:07 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 12:03
<br/>我跟你一样,一个月基本一直都在出血,中药也吃了大半年,没用,现在西医促排闭经。
你现在打算怀孕吗。如果真不行我也去促排好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:07 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 12:06
<br/>我中药也吃过  吃药的时候也不断出血。也就一直吃。我8月份药停掉就没吃了。中间也有几个月正常也有几个月淋漓  这月还打算备孕。现在出血看来又没戏了
我也是好迷茫,促排卵泡也不长都不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:08 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 12:07
<br/>你现在打算怀孕吗。如果真不行我也去促排好了
我都备孕一年了,看了大半年的中医,没效果现在西医促排第二次失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:09 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 12:07
<br/>我也是好迷茫,促排卵泡也不长都不知道该怎么办了。
你第一次促排吗?真不行我打算还去吃中药。一定要在明年怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:10 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 12:08
<br/>我都备孕一年了,看了大半年的中医,没效果现在西医促排第二次失败了。
急不来。我现在不吃药给它自己停了。有排卵就可以同房。我情况也还好。没吃药也能自己停。已经不错了  。以前都流好几个月不停得。什么西药都吃好几年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:13 | 来自Android
羊宝宝要到来 发表于 2014-12-19 12:10
<br/>急不来。我现在不吃药给它自己停了。有排卵就可以同房。我情况也还好。没吃药也能自己停。已经不错了  。以前都流好几个月不停得。什么西药都吃好几年了。
我也会自己停,就感觉是每次月经要提前个10天,来也要来10天这样。你能自己排卵不?一般我们这样都是无排卵型的月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:15 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2014-12-19 12:13
<br/>我也会自己停,就感觉是每次月经要提前个10天,来也要来10天这样。你能自己排卵不?一般我们这样都是无排卵型的月经。
我自己也有用排卵试纸过。上个月有拉丝又是2条杠。同房了。天真以后上月能怀。结果大姨妈还是来了。你看这看多久了
点击查看全文