要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

我是子宫后位的,一样情况的妈妈请传授经验,谢谢~

楼主: 小苕苕
493127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了都没怀上,上个星期去医院检查,才发现说是子宫后位,之前aa完用枕头垫高是错误的。有一样后位的妈妈么?能不能传授下经验,谢谢~~~☺☺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:47
回复 小苕苕
<br/>医生说后位的,精子根本游不到子宫里面去,所以一直怀不了
<br/><br/>怎么这么武断就说精子游不到里面去啊 神经病啊那个医生 后位又不是不孕不育 只是子宫位置罢了 要怀还是一样怀的啊 不要听他的!我之前怀上了是每次aa后把两腿搭墙上 一个钟头 那次反正我一个月就中了 只是后来自己马虎流产了 我现在又开始备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 17:57 | 来自WAP
小苕苕 发表于 2014-12-19 13:38
<br/>医生说后位的,精子根本游不到子宫里面去,所以一直怀不了
<br/><br/>我也是后位 没做你们说的那些 完事了马上去上厕所洗屁股 一个没做措施就中了
点击查看全文
小苕苕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:24 | 来自疯狂造人
MARUKO_13 发表于 2014-12-19 17:47
<br/><br/><br/>怎么这么武断就说精子游不到里面去啊 神经病啊那个医生 后位又不是不孕不育 只是子宫位置罢了 要怀还是一样怀的啊 不要听他的!我之前怀上了是每次aa后把两腿搭墙上 一个钟头 那次反正我一个月就中了 只是后来自己马虎流产了 我现在又开始备孕了
我试试,希望好孕的说
点击查看全文
小苕苕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:26 | 来自疯狂造人
哆哆兽 发表于 2014-12-19 17:57
<br/><br/><br/>我也是后位 没做你们说的那些 完事了马上去上厕所洗屁股 一个没做措施就中了
我是备了半年都怀不上,好羡慕这么容易就中的妈妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:06 | 来自疯狂造人
小苕苕 发表于 2014-12-19 18:24
<br/>我试试,希望好孕的说
祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 15:24
我也是后位的,备孕快一年了也还没有怀上。之前一直看得都是说后位子宫AA完要把PP垫高呀,难道不是吗,哪要怎么做,才能有助后位子宫的好孕呢?真是急人呀!怀个孕也太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 15:27 | 来自疯狂造人
让你老公从后面射进去啊,然后你就趴床上半小时,我就是这样怀孕的,我也是后位
点击查看全文
小苕苕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 16:46 | 来自疯狂造人
等你入驻 发表于 2014-12-20 15:24
<br/>我也是后位的,备孕快一年了也还没有怀上。之前一直看得都是说后位子宫AA完要把PP垫高呀,难道不是吗,哪要怎么做,才能有助后位子宫的好孕呢?真是急人呀!怀个孕也太难了。
我这个月也开始试着趴着,不知道能不能中
点击查看全文