要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚怀上你们敢吃药,说是会生男孩

楼主: 希与纯
67064188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不信这个,没怀上吃还有一说,我堂哥有一药方,说是怀上40天的时候吃的,目前已经证实很多例了~~~我妈在说我固执不信,我已过了40天的借口糊弄过去了~~~姐妹们,换作是你们信么?目前所有吃的人都是生的儿子,还有些在肚子里的也是儿子。。药方因为不信,给我之后就不知被我丢哪了
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:50 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-19 10:49
<br/>昨天晚上姥姥还说我发现怀孕怎么不吃药转胎,我说发现怀孕就晚了,姥姥说40天内都有用,因为姥姥姥爷是一辈子老中医,很多人找他配这个药,但是我没吃,也不会吃,两个男孩就两个男孩呗,吃药总归是逆天。
唉,我也凌乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:53 | 来自Android
希与纯 发表于 2014-12-19 10:49
<br/>我的压力大到爆表,已经生了三个女宝了,肚子里的是第四胎了
这样就理解你了,不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:54 | 来自iPhone
哦,你说的应该是转胎丸,怀孕后吃的,雄性激素类的!我上次在新闻里看过,说是婆婆给媳妇买的吃了身下来宝宝半男半女的!你可以在网上找找看类似的新闻!幸好你说没吃,真是为你捏了把汗
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:54 | 来自Android
Amber84 发表于 2014-12-19 10:53
<br/>这样就理解你了,不容易
是啊,压力大到一听到什么都开始怀疑科学
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:55 | 来自Android
B小调的雨后 发表于 2014-12-19 10:54
<br/>哦,你说的应该是转胎丸,怀孕后吃的,雄性激素类的!我上次在新闻里看过,说是婆婆给媳妇买的吃了身下来宝宝半男半女的!你可以在网上找找看类似的新闻!幸好你说没吃,真是为你捏了把汗
不是,是一个中药方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:00 | 来自iPhone
希与纯 发表于 2014-12-19 10:55
<br/>不是,是一个中药方
宝宝性别在精子和卵子结合的那一刻就已经觉定了!这种药怀上是男宝吃了可能还好,要是女宝吃了宝宝生下了一定有问题的!
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 11:01 | 来自Android
B小调的雨后 发表于 2014-12-19 11:00
<br/>宝宝性别在精子和卵子结合的那一刻就已经觉定了!这种药怀上是男宝吃了可能还好,要是女宝吃了宝宝生下了一定有问题的!
我妈说不信也好,起码这药方有灵性~~~要不怎么都是男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 11:14 | 来自Android
不靠谱!我同学附水也喝了!也是女儿
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 11:16 | 来自Android
eva马上好孕 发表于 2014-12-19 11:14
<br/>不靠谱!我同学附水也喝了!也是女儿
唉,也不知道该怎么说,吃我堂哥给的那个药方,目前为止都是男胎~~~也许是巧合,也许真的是我妈说的有灵性,而不是药的功效
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 11:18 | 来自Android
希与纯 发表于 2014-12-19 11:16
<br/>唉,也不知道该怎么说,吃我堂哥给的那个药方,目前为止都是男胎~~~也许是巧合,也许真的是我妈说的有灵性,而不是药的功效
别吃了!不是你的永远也不是你的,是你的不偷不抢就是你的!伤了宝宝的身体,喊都没眼泪了!
点击查看全文