要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚怀上你们敢吃药,说是会生男孩

66721188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不信这个,没怀上吃还有一说,我堂哥有一药方,说是怀上40天的时候吃的,目前已经证实很多例了~~~我妈在说我固执不信,我已过了40天的借口糊弄过去了~~~姐妹们,换作是你们信么?目前所有吃的人都是生的儿子,还有些在肚子里的也是儿子。。药方因为不信,给我之后就不知被我丢哪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:38 | 来自Android
从胚胎形成的一刻性别应该就已经定了吧 如果是说备孕的时候吃我还相信,孕40天再吃就不怎么靠谱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:39 | 来自Android
在精子跟卵子结合的那一刻已经决定宝宝的性别了。
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:39 | 来自Android
Amber84 发表于 2014-12-19 10:38
<br/>从胚胎形成的一刻性别应该就已经定了吧 如果是说备孕的时候吃我还相信,孕40天再吃就不怎么靠谱了。
是啊,我也这么说,可真的那些吃的人都生了健康的男宝宝~~~我妈说证明这药方有灵性
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:40 | 来自Android
丫娅娅丫 发表于 2014-12-19 10:39
<br/>在精子跟卵子结合的那一刻已经决定宝宝的性别了。
恩,我知道。只是看到吃的人都真的生了健康的男宝,我也怀孕八周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:41
受精的那一刻就已经决定是男是女了
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:42 | 来自Android
天爱宝贝 发表于 2014-12-19 10:41
<br/>受精的那一刻就已经决定是男是女了
是啊,我相信科学~~~不过看到吃的人真的都如愿,还是心里有点想法,不过我也过了40天了,心里没打算吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:48 | 来自Android
希与纯 发表于 2014-12-19 10:39
<br/>是啊,我也这么说,可真的那些吃的人都生了健康的男宝宝~~~我妈说证明这药方有灵性
也许是巧合呢 如果不是生儿子压力非常大真没必要动这个心思
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:49 | 来自Android
Amber84 发表于 2014-12-19 10:48
<br/>也许是巧合呢 如果不是生儿子压力非常大真没必要动这个心思
我的压力大到爆表,已经生了三个女宝了,肚子里的是第四胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:49 | 来自Android
昨天晚上姥姥还说我发现怀孕怎么不吃药转胎,我说发现怀孕就晚了,姥姥说40天内都有用,因为姥姥姥爷是一辈子老中医,很多人找他配这个药,但是我没吃,也不会吃,两个男孩就两个男孩呗,吃药总归是逆天。
点击查看全文