要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

一家蛇精病

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1241478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨下午干了包泡面,晚上回来婆各种告状,公分附合!睡觉时老公批评我,我反馈~中午一青菜一荷兰豆不加肉我没吃饱,又没饼干了!只剩一包泡面不吃吃什么?今天都奶不足……接着说家里锁事,我说爸每天早早就收衣服…天天把我内衣内裤拿来玩:我穿的是收复裤很长又加带的~公公不会拆~翻来翻去的我看的都不好意思…公鸡说有什么一家人!好吧我碎了!我说妈天天青菜萝卜…我都不下奶了,公鸡说你想吃什么?我说娘酒煮鸡蛋奶…他就九点多去买了一斤糯米酒煮鸡蛋~我说没酒味就甜味…今早公公买了三斤高度酒52度对半斤多糯米酒,老公给我煮了一大碗…吃时我说酒味太重了吧!老公不耐烦的说,有你吃就吃,话真多~好吧我喝…喝完我醉了!真的醉了头好晕…睡了一个多钟头还是好晕…要不是宝宝要吃估计这回我还在睡死中!不行了太晕了,这蛇精病一家还有更绝的我还没说了!等我清醒再写
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-12-19 19:33
<br/>少点没事儿,都已经晕了,太多了
我儿子上午都是不睡觉的!结果喝奶后睡了两个半小时…不知道是不是晕了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
等待9009 发表于 2014-12-19 19:29
<br/>觉得酒味太浓就别喝了,这样带孩子更累
我说酒味重…我老公还嫌我要求高
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
直至荼蘼 发表于 2014-12-19 16:46
<br/>哈哈哈,三斤52°的那么牛的公公,你男人跟你公婆一个鼻孔出气呀,你跟你男人说的什么你公婆都知道,这什么家。
我老公是不藏事的…我这说了菜差他马上说他妈的!一点不会处理婆媳关系
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-12-19 16:02
<br/>估计有问题……那个是不会太甜的……你家人用白酒勾兑,人才啊!!!!
我和我亲爸说…我爸都骂我…说我不该喝…没奶就上奶粉…郁闷他家亲孙子都不注意
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
筱筱88 发表于 2014-12-19 15:51
<br/>现在好点了没?那么高度数去兑当然喝晕啦
大宝喝完奶和我睡了二小时!从没试过白天睡这么久的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
来吧,宝贝! 发表于 2014-12-19 15:18
<br/>可怜的娃呀,叫你老公每个星期出去海吃一顿
我老公都不愿出去吃…他一星期四天在外面吃…休息就想在家吃
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-19 10:41
<br/>白酒煮鸡蛋下的奶可以给宝宝吃么?
我也想问…能给孩子吃不?还有一可乐瓶…刚我婆婆还问要煮酒吃不?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
一夜知愁 发表于 2014-12-19 13:12
<br/>看完不好意思,真笑的不行了,我在母乳,全身乱颤,宝宝不吃了就看我,你公婆真是极品中的战斗机,我只一个宝宝,我家公公做饭,顿顿有汤,要么鲫鱼豆腐汤要么筒子骨藕汤,你母乳2娃得省多少奶粉钱啊,再怎样也不能吃这么差劲啊,好歹为了孩子也不能虐待媳妇啊
我说的都麻木了…还是青菜萝卜
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-12-20 10:14
<br/>我说酒味重…我老公还嫌我要求高
让他带孩子,你自己出去买
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
kikyxu1984 发表于 2014-12-19 12:41
<br/>哈哈 酒酿的酒味和兑着的酒不一样的吧 也是醉了,楼主珍重。完全做不到点子上还怨你挑剔。
我昨晚也说我老公了!我说我这不是挑,是你家大过份了!我也不想说什么,大家都做好点不行吗
点击查看全文