要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

一家蛇精病

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1239778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨下午干了包泡面,晚上回来婆各种告状,公分附合!睡觉时老公批评我,我反馈~中午一青菜一荷兰豆不加肉我没吃饱,又没饼干了!只剩一包泡面不吃吃什么?今天都奶不足……接着说家里锁事,我说爸每天早早就收衣服…天天把我内衣内裤拿来玩:我穿的是收复裤很长又加带的~公公不会拆~翻来翻去的我看的都不好意思…公鸡说有什么一家人!好吧我碎了!我说妈天天青菜萝卜…我都不下奶了,公鸡说你想吃什么?我说娘酒煮鸡蛋奶…他就九点多去买了一斤糯米酒煮鸡蛋~我说没酒味就甜味…今早公公买了三斤高度酒52度对半斤多糯米酒,老公给我煮了一大碗…吃时我说酒味太重了吧!老公不耐烦的说,有你吃就吃,话真多~好吧我喝…喝完我醉了!真的醉了头好晕…睡了一个多钟头还是好晕…要不是宝宝要吃估计这回我还在睡死中!不行了太晕了,这蛇精病一家还有更绝的我还没说了!等我清醒再写
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
李龚一 发表于 2014-12-19 10:03
<br/><br/><br/>额,是酒酿还是米酒?米酒就有甜的像糖水一样的。。。。酒酿一般都不会很甜很甜的。。。。我在江苏,和你那称呼不一样?
和我韶关叫法一样…我婆家叫娘酒…昨我老公买的肯定加糖了他
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-12-19 10:36
<br/>不是买醪糟喝吗?那个都是弄好的,味道还可以,不用自己勾兑
我老公肯定买了假的那个甜像糖水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可怜的娃呀,叫你老公每个星期出去海吃一顿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
现在好点了没?那么高度数去兑当然喝晕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-12-19 14:28
<br/>我老公肯定买了假的那个甜像糖水
估计有问题……那个是不会太甜的……你家人用白酒勾兑,人才啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
哈哈哈,三斤52°的那么牛的公公,你男人跟你公婆一个鼻孔出气呀,你跟你男人说的什么你公婆都知道,这什么家。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
喂奶时不能喝酒的啊,喝酒开奶我真的不懂啊...吃个面都要被说,什么情况啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
哈哈,想象着你喝完醉倒的表情,
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-12-19 18:15
<br/>喂奶时不能喝酒的啊,喝酒开奶我真的不懂啊...吃个面都要被说,什么情况啊
客家人这边…做月子都是娘酒煮鸡蛋下奶
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
等待9009 发表于 2014-12-19 18:41
<br/>哈哈,想象着你喝完醉倒的表情,
一吃完站起来准备去洗碗…发现头晕…我以为坐久了!等了一回怎么还晕…越来越晕…洗完碗抱儿子差点摔了!才发现我真是喝碎了
点击查看全文