要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

请问宫腔镜和腹腔镜有什么区别?我该怎么办?

楼主: 备孕妈咪925
来自WAP |举报
3746434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年未孕,激素正常,排卵正常。医院阴超监测排卵的时候发现宫腔内两个偏强回声,半年都在,没长大。医生让月经过后先做输卵管造影,然后下月做宫腔镜看看那两个偏强回声是什么东东~我想问问宫腔镜和腹腔镜有什么区别吗?我该怎么做?跪求~看到姐妹们做完这个手术自然好孕的也不多,到时候如果还得试管的话,手术不白受罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大大棉 发表于 2014-12-22 19:03
<br/>那你的卵子本来就长得很好咯!我检测排卵,都是到17,第二天就排了,不知道我的卵泡到底怎么样,到现在都两年多快3年了,还没有。
有一边卵巢因有囊肿做过腹腔手术卵泡发育也不好,促排10受精6分裂4个有用的,移2冻2
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼盼123123 发表于 2014-12-22 19:13
<br/>有一边卵巢因有囊肿做过腹腔手术卵泡发育也不好,促排10受精6分裂4个有用的,移2冻2
促排怎么会有那么多啊,我很想要一对龙凤胎,但是怕一次不能成功,就浪费人力物力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大大棉 发表于 2014-12-22 19:16
<br/>促排怎么会有那么多啊,我很想要一对龙凤胎,但是怕一次不能成功,就浪费人力物力了。
不到最后一步也不用走试管的路,上次一起的就个姐妹做第三次结果还没成,打促排的针就有这么多卵泡的,除非卵巢功能非常不好,这个在月经第三天可以做B超检查有几个基础卵泡的,我取卵的个数个最开始检查的个数差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼盼123123 发表于 2014-12-22 19:21
<br/>不到最后一步也不用走试管的路,上次一起的就个姐妹做第三次结果还没成,打促排的针就有这么多卵泡的,除非卵巢功能非常不好,这个在月经第三天可以做B超检查有几个基础卵泡的,我取卵的个数个最开始检查的个数差不多
嗯,我再试试吧,哎~要个孩子怎么就这么难。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-12-20 01:55
<br/>直接做掉肯定会加费用是吧
差不了多少吧,都手术了
点击查看全文