要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

早早孕越来越弱,等着姨妈了

楼主: ccmm1203
来自疯狂造人 |举报
922040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年多,第一次见到的第二道杠没等到强阳就渐渐淡去,倒像是我做梦一样,很伤心,很失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你尿稀释一下在验看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幽幽安 发表于 2014-12-20 22:54
<br/>我已开始有褐色的黑色的东西应该要流出来了
我的HCG 的数值才78,前两天有点褐色的血丝,这两天没有,而且早早孕也在每天加深,最可笑的事,去医院,那个医生啥都没说,就测个hcg孕酮都没给我测,问她啥,她就说不知道之类的,打算下周一去下国际和平妇幼医院看下,好心塞
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望快点好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
朱林枫 发表于 2014-12-21 11:12
<br/>我的HCG 的数值才78,前两天有点褐色的血丝,这两天没有,而且早早孕也在每天加深,最可笑的事,去医院,那个医生啥都没说,就测个hcg孕酮都没给我测,问她啥,她就说不知道之类的,打算下周一去下国际和平妇幼医院看下,好心塞
你还有希望感觉保胎去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
ccmm1203 发表于 2014-12-19 08:04
<br/>没去医院姨妈晚了5天了,演出来淡的不行,而且是五天来一天比一天淡
没有成功着床,等姨妈吧。虽然挺残酷的。抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
幽幽安 发表于 2014-12-21 10:22
<br/>今天早上流下来一块黑色的指甲大小的东西,是不是就这样生活
白色的膜状物才是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
估计生化了,一般都是质量不好才会这样,宝妈下个月加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
如果男方精子畸形率太高,受精卵质量不高,容易生化或者胎停!男方一定要先治疗!
点击查看全文
ccmm1203 (楼主)
frostyLYF 发表于 2014-12-21 10:33
<br/>没关系的,我8月那会儿也生化过一次,应该就是受精卵本来就有问题,zzy连一半颜色都没到。现在这个月已经顺利到达阳,而且也去官方了,数值都很正常
借你吉言!今天姨妈已经来了
点击查看全文
ccmm1203 (楼主)
笑笑6489 发表于 2014-12-21 14:37
<br/>如果男方精子畸形率太高,受精卵质量不高,容易生化或者胎停!男方一定要先治疗!
嗯!带他去治疗!
点击查看全文